沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 回家报告下,平民剑魔伪毕业幽魂92打桩

[剑魔] 回家报告下,平民剑魔伪毕业幽魂92打桩

面板比较渣,希望大佬不要嫌弃8 N" E1 |3 m1 ]- H/ P$ `
3 |" X2 F2 }* s$ S$ ?2 o0 a

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
打桩五药,打造一身红10,一个红12的裤子,武器白13耳环白12,附魔中上,打造差光环,无龙珠,给相似的同门一点参考,手法稍微拉稀,预计补齐光环,手法好点,大约不到7000e

- w3 P# K$ u( d& B' \                               
登录/注册后可看大图
对未来期望* [( Y) @& l" D* }
肩腰会换歧路+ y4 w  Y7 b; C6 t6 p
有缘出次元耳环,就直接换8 F8 Y7 I# s8 b# s
等活动给她搞一身11,耳环冲个13,我就满足了,7 b& @6 W; Q8 k" F; z
也祝各位同门早日毕业
5.18更新,昨天忍不住了,跨了一个歧路腰带,把时装换成了魔剑控制,进图103暴,按原来手法大约6700,差个国庆光环,预计补齐,能7000左右- z) ?" u2 G8 [! L
希洛克应该是能预订一个位置了,可以整小号了,也祝各位同门早日毕业
4 r) B6 e+ K' @. }" b! X

登录/注册后可看大图
补图,顺便分享暖暖,手法拉稀了,可破7000
1 ~6 r  |! T8 p

登录/注册后可看大图

7 e# [1 f6 |# D7 D2 t* d                               
登录/注册后可看大图
: Y$ k* N& Y: d. B( ~+ [0 |) K

登录/注册后可看大图
再来一张暖暖,这个是镂空泳衣,显得胸大
" H" w. Y. k: M

登录/注册后可看大图

所以这是什么时装呢  详情 回复 发表于 2020-5-20 17:55
遗失的小美好 发表于 2020-5-20 11:027 T9 k, L. @, t& I- K7 H
再来一张暖暖,这个是镂空泳衣,显得胸大
/ r% g3 W$ A- e
所以这是什么时装呢

镂空泳衣,大概是奶妈出的那一年的夏日套,原套装的胸部是不镂空的,镂空的是额外的单件[em998]  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:27
晓-美焰 发表于 2020-05-20 17:55:57
( {& F3 S6 W8 R+ b  v, ?所以这是什么时装呢

g/ l! I5 k1 e9 ?7 _
; _: P3 A" z; w) ]: Q镂空泳衣,大概是奶妈出的那一年的夏日套,原套装的胸部是不镂空的,镂空的是额外的单件
你这真的不是每个技能按一边测伤害?穿心刺怎么打都有2发

手法拉稀了[em58]东总计算器嗯了下我大约7500-8000,但我实在打不出来了,实战体验挺好的  详情 回复 发表于 2020-5-21 14:21
圣光丶十字斩 发表于 2020-05-21 14:00:28
0 Q! g+ s6 q! e你这真的不是每个技能按一边测伤害?穿心刺怎么打都有2发

7 [6 `! D4 ]% _% A+ b0 K$ [7 s9 @6 ^% l# P0 \: J3 K
手法拉稀了东总计算器嗯了下我大约7500-8000,但我实在打不出来了,实战体验挺好的