沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 我真的没有办法再上分了。。。。。

[有话要说] 我真的没有办法再上分了。。。。。

玩打野 每局都是己方劣势    就算初期很卖力的去抓去反野  也无济于事

中期苟住,后期也得一打几。这太难受了   所以后期索性玩些可以单带的英雄 1V1强势那种   但是往往事与愿违
队友都守不住门牙的。。。。

有些时候,我不知道为什么会给我匹配这些队友。我帮着推兵线一个兵都不吃 ,队友就挂机了    要不然就跟着你和一条狗一样,抢你经验。

无限打字BB

你帮了一个队友   不出10秒他就送回去。

反而你不帮的那路打的风生水起。太难了

再然后,去玩辅助,不为别的,只想不那么费心补兵。然后全盘皆崩。你一个辅助怎么都拉不回来

已经懒得与称之为队友的生物交流了,所以进游戏先禁言。。。。

3分钟看到游戏的输赢。无一幸免。

评分

janus + 6

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大乱斗去吧
跟我一样大乱斗去呗,不过就算大乱斗有时候也会很生气。少人什么的。
以前确实遇到这种更多
现在渐渐的感觉对兵线掌握都好了很多
去帮线上抓完,人家直接B让你吃线,有时候中间的线也给信号让退
自己吃不到,让对面亏一波线
现在的队友反而更好交流以及对兵线的理解有所提高了

你打的可能是高分段的,白银黄金的生态比以前恶劣多了。 我玩打野帮中单抓完,对面已经死了,我帮推线。中单疯狂发信号让我走,我没理还是推到塔下在回程。中单直接心态爆炸跟着我恶心我  详情 回复 发表于 2020-6-4 21:14

评分

janus + 2

就是干~~~上就完了~
我已经是大乱斗选手了
边大大 发表于 2020-5-18 09:58
以前确实遇到这种更多
现在渐渐的感觉对兵线掌握都好了很多
去帮线上抓完,人家直接B让你吃线,有时候中间 ...

你打的可能是高分段的,白银黄金的生态比以前恶劣多了。

我玩打野帮中单抓完,对面已经死了,我帮推线。中单疯狂发信号让我走,我没理还是推到塔下在回程。中单直接心态爆炸跟着我恶心我

其实我也就黄金白金徘徊 但是现在组排打得多就更开心啦 一起互相黑黑, 因为时间的磨砺,还在一起玩的都是玩的开 开得起玩笑的,输赢没有那么在乎的队友了  详情 回复 发表于 2020-6-8 13:11
黄金白银现在还是玩单线吧,现在打野要做的事情太多了,感觉刷野的时间都没有,到处都是机会都能抓,还要控完小龙控先锋,控完先锋又小龙,而且现在单杀加经验,上次我上单都12级了,下路双人组才九级,传送下去一波  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:46

评分

janus + 2

暗黑♂佟大为 发表于 2020-6-4 21:14

我玩打野帮中单抓完,对面已经死了,我帮推线。 ...

黄金白银现在还是玩单线吧,现在打野要做的事情太多了,感觉刷野的时间都没有,到处都是机会都能抓,还要控完小龙控先锋,控完先锋又小龙,而且现在单杀加经验,上次我上单都12级了,下路双人组才九级,传送下去一波天神下凡可爽了

我玩单人路的感觉,不能1打2或者1打3就要输  详情 回复 发表于 2020-6-7 20:11

评分

janus + 2

39miku 发表于 2020-6-5 14:46
黄金白银现在还是玩单线吧,现在打野要做的事情太多了,感觉刷野的时间都没有,到处都是机会都能抓,还要 ...

我玩单人路的感觉,不能1打2或者1打3就要输
暗黑♂佟大为 发表于 2020-6-4 21:14

我玩打野帮中单抓完,对面已经死了,我帮推线。 ...

其实我也就黄金白金徘徊
但是现在组排打得多就更开心啦
一起互相黑黑,
因为时间的磨砺,还在一起玩的都是玩的开
开得起玩笑的,输赢没有那么在乎的队友了

评分

janus + 2