沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 各神话下最强奶装2.0,新增3+2与切装搭配

感谢楼主分享,我有一些问题想请教一下
在奶爸的各神话最高综合奶量搭配里面,大幽魂神话上衣的最优搭配在不切装的条件下buff提升率是122.34%,而在切一件装备里提升率变成了122.31%。这两个值应该是一样的吧,因为穿的都是同一件装备,切装之后才变成太阳装的

还有切一件装备的站街面板里面,显示的都是荣誉登记的站街面板,实际上切装的话一般都是穿太阳装站街的吧,站街面板应该换成太阳装的面板比较合适(或者两个都展示一下,方便选一个站街高的穿出去排面)
QQ截图20200504192051.jpg QQ截图20200504192135.jpg

当然是皇家3,皇家2的套装属性里没有面板  详情 回复 发表于 2020-5-4 20:05
第一个问题比较难解决,我算不切装的奶量用的代码是很久以前写的,算切装奶量代码是最近才写的,不知道哪来的玄学bug导致了算出来奶量有一点不一致 因为差距不大,我也懒得找是哪里出了bug了 关于面板,我这里  详情 回复 发表于 2020-5-4 19:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
MAJinO 发表于 2020-5-4 19:30
在奶爸的各神话最高综合奶量搭配里面,大幽魂神话上衣的最优搭配在 ...

第一个问题比较难解决,我算不切装的奶量用的代码是很久以前写的,算切装奶量代码是最近才写的,不知道哪来的玄学bug导致了算出来奶量有一点不一致
因为差距不大,我也懒得找是哪里出了bug了
关于面板,我这里的面板直接是取的buff装和太阳装中较高的那个,究竟是哪个更高没标注,反正有了装备之后自己看一下就知道了
MAJinO 发表于 2020-5-4 19:30
在奶爸的各神话最高综合奶量搭配里面,大幽魂神话上衣的最优搭配在 ...

当然是皇家3,皇家2的套装属性里没有面板
等我出了双神话就来问

你太坏了  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:48
HeliumZou 发表于 2020-5-4 21:18
等我出了双神话就来问

你太坏了

目前一时半会不会出了,因为这个神话已经毕业出来了  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:54

目前一时半会不会出了,因为这个神话已经毕业出来了,可以脱离深渊的苦海了
我打算在弄个吞粪3切太阳了。目前搞了切一件的,看看深渊能否给力了

奶妈刷了这么久差的东西也有点多,cd的话唱歌肩膀。大恍惚到现在都没有
双神话玩法直接把我搞懵了。。。
搞了擎天3的双神话替换CEO3,发现荣誉就多了一点。。多了500力智 80三攻 CEO3太猛了。。。
奶妈出了大魔法师的神话,正想如何搭配呢。
谢谢楼主,解决大问题了