沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 各神话下最强奶装2.0,新增3+2与切装搭配

看下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
楼主我想问下搭配,我奶妈是大幽魂手镯,如果想切一件装备的话,那是不是buff登记栏8件加任意3件祭祀,然后太阳装就是一件祭祀换大幽魂上衣。是这样吗

差不多,但要太阳装换的部位跟buff登记的祭祀3部位是对应的 比如你登记了祭祀裤肩腰,那总不可能太阳装依然换上衣  详情 回复 发表于 2020-5-24 23:31
mark下
比较想看有三攻最佳的搭配。这个版本感觉三攻更加重要了。

没必要,三攻最高的搭配并非是综合最强的,我这里已经通过“对c的提升倍率”来将力智和三攻都考虑进去了 整体上三攻最高的搭配是龙血神话上衣组的3+8,其中深渊窥视者&地狱求道者是固定的,而手镯混搭套按三攻高低顺  详情 回复 发表于 2020-5-24 23:36
YGC13901670572 发表于 2020-5-23 01:12
楼主我想问下搭配,我奶妈是大幽魂手镯,如果想切一件装备的话,那是不是buff登记栏8件加任意3件祭祀,然后 ...

差不多,但要太阳装换的部位跟buff登记的祭祀3部位是对应的
比如你登记了祭祀裤肩腰,那总不可能太阳装依然换上衣
待用 发表于 2020-5-24 23:23
比较想看有三攻最佳的搭配。这个版本感觉三攻更加重要了。

没必要,三攻最高的搭配并非是综合最强的,我这里已经通过“对c的提升倍率”来将力智和三攻都考虑进去了
整体上三攻最高的搭配是龙血神话上衣组的3+8,其中深渊窥视者&地狱求道者是固定的,而手镯混搭套按三攻高低顺序是呐喊>黑魔法>时空>狂乱
但是你再看下表就会发现,龙血神话上衣综合最强的是搭配狂乱,而狂乱在以上4套中三攻是最低的。此外这个搭配也不是综合最强搭配,只是排名比较靠前的一套而已
楼主我有个问题想请教一下,我荣誉装跟太阳装是只换一件腰带(暂时),那么我把打造(红10,50体力,1-50技能)是继承给太阳装还是荣誉装呢?
还会有3.0嘛
百里丨登风 发表于 2020-05-25 02:42:49
楼主我有个问题想请教一下,我荣誉装跟太阳装是只换一件腰带(暂时),那么我把打造(红10,50体力,1-50技 ...

荣誉装优先

这个要看以后的版本怎么发展,不过肯定不会直接写“3.0”的,会换成其它标题