沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 谈一谈,不偷跑,你的元素都能打多少了

777不偷跑5500E,大恍惚不偷跑6100E,大恍惚可以打一套半,第二套伤害出不全
符文用的天雷红蓝紫,调整下符文应该可以稍微打多一些,第二套打全要偷跑2到3秒的样子,伤害6500E
顺带一提777偷跑的话也能打一套多点,CD很极限加上777要ROLL点,所以这个数据浮动很大,出现比较多的数字是6300E
实际刷图还是倾向考虑大恍惚
这人还没添加签名啦。别再看她啦
阿罗那的拥抱 发表于 2020-5-5 14:39
0秒开始放技能,红10大幽魂8件加歧路肩腰 12白武器   2400

细节拉满没有,因该不至于那么少吧

开100才回归的,附魔啥的都是上版本或者上上版本的,有个19年的10套称号,普通宠物,没有打孔的武器跟光环装扮,1个超时空50智力宝珠,没有收集箱。没上游戏能想到的就这么多了。  详情 回复 发表于 2020-5-10 20:52
猪也很帅 发表于 2020-5-5 15:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我能说我就是不会用计算器不
王小葵2333 发表于 2020-5-5 18:36
我深渊黑的要死,很辣鸡的一套3332,勉强2600,春节后期刚回归

春节回归的话,有点亏,少了国情的宝珠,还是有点差距
暗の血泣 发表于 2020-5-5 20:19
5500e样子吧,大幽魂次元毕业

羡慕你们这些毕业的人

现在533毕业了 有6KE了  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:48
布丁喵 发表于 2020-5-5 21:36
反正我正常打桩 只有法杖2天雷3冰墙2黑洞2.5极冰
还没换武器6w8站街 双至尊 幽魂9+歧路2 手镯神话 刚刚4000 ...

我水果3歧路2,777,灵宝,刚好4000冒头,,,羡慕你们有神话
力法警察 发表于 2020-5-6 06:11
死亡阴影神话,银月三角能量。91000站街,旧神选和普雷附魔,3天雷2洞2冰是5100e ...

怎么你们都有神话的
Ooooops 发表于 2020-5-7 00:08
如果你说的不偷跑是倒计时到0才开始放技能的话...我只能打3000E

一小时阳光 发表于 2020-5-8 18:04
emmm我第二套只差1件了

卧槽,你们这些该死的欧洲人
萌萌的小萌道 发表于 2020-5-8 21:36
3100e,红十一,12火杖,水果幽魂3+8没神话,把钱还我,我不玩元素了

哈哈,元素是要真爱的,还钱是不可能还钱的,这辈子都不可能还的