沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时特别活动--- 星语心愿(三)

[活动] 【勇者神殿】限时特别活动--- 星语心愿(三)

号外!号外!

勇者神殿百级史诗奖励的最后一波福利!

完成许愿的最后一次机会!

你还在等什么?

机不可失!

你还在想什么?

错过又要等几年~

活动内容:

1、在本帖回复并上传“拥有的史诗套装”截图(须勾选左下角“查看已拥有套装”选项), 即可获得可用积分奖励。范例参考如下:

2、具体可用积分奖励如下:

拥有1套完整的5件套(须包含上衣、下装、头肩、腰带、鞋),可获得50可用积分
基础奖励。如同时拥有该5件套的神话部位(即6/6),可额外获得30可用积分奖励。每个论坛ID限2套。

拥有1套完整的3件套(须为3个不同部位),可获得30可用积分
基础奖励。如同时拥有该3件套的神话部位(即4/4),可额外获得30可用积分奖励。每个论坛ID限3套。

*在星语心愿(二)活动中已经获得奖励的3/5件套装奖励,不可重复获得基础奖励,但可获得额外神话奖励。

3、获得在星语心愿(一)活动中许愿的装备时,每件装备可获得100可用积分

*已经还愿的装备,不再重复奖励。

*回复并上传截图时,请同时附上在星语心愿(一)活动贴中的许愿楼层。如存在3月19日6:00以后的编辑修改记录,则许愿无效。请勿编辑修改许愿内容。

*该许愿装备须为自然掉落或翻牌获得。从“净化的灵魂箱”(即百变怪)内获得的许愿装备,不视为愿望达成。截图时须展示该装备的完整属性。

4、参与活动的角色仅限圣职者系列角色。

*参与活动的圣职者角色,须在游戏对话栏内,输入:“colg+您的论坛ID+截图时间”。同时须勾选“查看已拥有套装”选项。

5、活动时间:2020年5月7日至2020年6月18日

6、本次活动不计入勇者神殿活跃勋章活动参与范围。

7、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
占楼

你犯规啦 严重抢跑 等活动被批准发布再回复也不急~  详情 回复 发表于 2020-5-6 09:46

你犯规啦

严重抢跑

等活动被批准发布再回复也不急~
占楼 楼下有请欧皇们登场

还愿: 111.png 星语心愿一的六楼

套装(奔流不息之路、上古尘封术式、黑魔法探求者、地狱求道者)

恰个神话的分

第二套五件套

@roguepriest

恭喜恭喜~  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:43

评分

roguepriest + 200

【亓井】 发表于 2020-5-7 12:38
还愿: 星语心愿一的六楼

恭喜恭喜~

只有三件套

评分

roguepriest + 120

我都忘记我在第二期那些套装获得奖励了

2期发过的三件套没发啦

奶妈神话补了 刚出的热乎的 太激动了  详情 回复 发表于 2020-5-25 13:56
当然算啦~  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:04

评分

roguepriest + 250

3.JPG 2.jpg 1.jpg

新出的三个三件套

你把左下角的“查看已拥有套装”选上,系统就自动按数量排序了。 你这找了三页,多麻烦啊  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:05

评分

roguepriest + 90