沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 【暗帝】毕业伤害分享 红10模板 龙血神话

[暗帝] 【暗帝】毕业伤害分享 红10模板 龙血神话

武器耳环白12 其他红10 细节拉满 无盛宴护石
4 `# D3 M6 N* p. q' z% T
% d! f$ @+ g. ^  e8 {% h三个号6k把左右,这个号出了4个,2+2翻牌一个,深渊3个。
/ W& r0 S3 Q  P7 x9 x2 `. |! L1 `/ A, T
分别是:军神衣服,手搓衣服,歧路衣服,骰子耳环。4 x- P1 i  ]" {, m) }9 y- S
( o; Y) j! {2 @. \
不喜欢手搓,不喜欢赌。所以选择了龙血神话做核心。
  V2 M- \# o3 ~2 D7 j) W, O- i9 x- S0 v
终于能稍微停停了  ! ]: [2 g5 n1 q! w% K# E
; h, k& p4 h$ |- s- ?& c; u/ I9 [
百变换了项链 9 R! _2 C! e; m$ v8 U
# m+ S8 K! Z2 R, M0 ~  }2 k
跨了个右槽
$ C# s+ W# x6 a5 r
; S5 N5 e; {& s7 J" w不算完美 但也算基本毕业了
7 H) {1 g( h4 ]0 s: e  `) u
% Q; F& L# Z3 A( S3 \! K4 r0 \; I吞噬愤怒0=2 次元2=1 这个随缘了
( \. f) g! A  U, F
( G5 M1 U* y2 m. @6 u" q+ m伤害没有想象中高 换了打桩加点4k8左右。
0 T% E: c4 P; U  n4 x; z
  t4 M$ S0 @' A. x! @* |1 }/ F盛宴护石就位极限应该能上5k/ G; ^  K$ i, A+ h5 \2 A
$ y3 a  _4 u" V2 a( f
也满足了~不贪心 毕竟红100 e1 @# ~( d' t% J3 n+ ]1 R2 H

+ i. @7 ^# }6 N7 d  {! p. m
3 S. g' U7 g# P% M/ n& ]8 h

登录/注册后可看大图
: D" q2 H+ }: Z+ A  ^/ Q% H& L( j+ g

' g7 O, C4 \" s2 D                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
同款神话,搭配一样剑魂,5400e
同神话,不过我是次元3,建议楼主换次元3试下,地狱3加了110属强,龙血3加了96稀释太严重了

[em112]请问次元三去哪里领取  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:08
能看一下打桩顺序么
pldsmth 发表于 2020-05-08 12:57:52& \* S8 @0 h, K" C3 Y/ b
同神话,不过我是次元3,建议楼主换次元3试下,地狱3加了110属强,龙血3加了96稀释太严重了 ...

6 s" \8 \$ `9 `- L  N* {7 J& z9 |+ v2 A
请问次元三去哪里领取