沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第十九周《彩色的黑》(5月7日至5月14日)

[活动] 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第十九周《彩色的黑》(5月7日至5月14日)

虚拟的数据在计算、替换、刷新、检验

华丽的球体在消失、爆开

在这BOSS出现即被秒的时代

想要被看见,还妄想五颜六色

还好我皮肤很黑,连灵魂都黑

但,黑怎么了?

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

这个主题,是很久之前就想出的了。

途中总是出现新的想法,就一直拖到了现在。

什么是彩色的黑?

我的理解

如果结果不可避免地会是黑色

那为什么不让过程彩色一点呢?

所以每次深渊的时候,为了避免枯燥,

我总会给自己找一些“乐趣”,

可能也就是大家口中的“玄学”。

进图前一定要站在中线的位置、

选择难度时一定要选5次、

boss前站到指定的位置、

释放技能后按技能快捷键挡住整个画面、

再来一次前摆好固定的POSE,等等。

活动内容:彩色的黑

1、本周活动以话题为主,大家畅所欲言,聊聊你在游戏中的那些有趣的“玄学”经历吧~

2、比如,进图前、中、后有哪些仪式?玩游戏的时候听什么样的音乐?内容不限,遵守版规即可~

3、如果有相关的截图或视频,欢迎上传分享~

4、首次有效回复可获得20可用积分起步的奖励,内容越丰富、越精彩,奖励越多、越大哦!

5、活动结束后,随机抽取1位玩家,额外奖励50可用积分。

活动要求:

1、所有回复内容须以遵守版规为前提

2、如上传游戏截图,请在图内输入:colg+您的论坛ID+截图时间

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-5-7至2020-5-14。
  •      所有周活动在活动指定时间结束后一段时间内,大家仍可以继续回复,不必担心漏签、错过。
  •      在活动期间外参与活动,仅可获得20可用积分基本奖励。
  •      版主会根据实际情况(无法满足周活动参与条件、活动时间结束1个月),对结束的周活动进行关闭操作。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  •      严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

2楼备用~

我的深渊(游戏)歌单

彩色的黑      适合心情比较high的时候
Amazing Grace     适合心情比较烦的时候,很静心
Time to say goodbye      适合心情比较平静的时候
梨花又开放      适合心情有点悲伤的时候
인기      适合比较乏累或者比较激动的时候
바람꽃   

基本都是按照当时的心情,选择一首,然后单曲循环。

90版本的时候 一直迷信13线会出奶装 同时坚信氪金能有效改善非洲肤色
每次光头广场感觉不对的时候就会切一次13线企图逆天改命
sg11.jpg sg22.jpg

于是单号党完成了百分之5碎片齐90a的成就(然而当时是3星辰2强散的年代 一直到95版本也没见到过琉璃腰 幸好后来90a能升级)
这套星辰从起号一直陪伴我到超界,然而现在刻印完也静静的躺在仓库里
可能是之前太欧了导致到后来一直也没好运过 可能是因为钱充的太少了把hhhh到现在也就买了1套春节2套国庆
最近深渊也没什么起色 唯一齐的一套首饰是大恍惚 看着论坛大佬们人均9k的面板流下了羡慕的泪水
唯一舒服的就是今天俩灿烂合了个勇气白金
希望夏日来一套布料少的 氪金改命一哈
补充一哈
5月7日11点洞察boss闪了吞粪神话 奥利给

哈哈!好灵验啊~~  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:35

评分

roguepriest + 50

我每次出去旅游 晚上在酒店或者网吧打游戏的时候都能毕业90版本的时候国庆去了一趟杭州然后大号恍惚就齐了,前几天去长沙玩跟着朋友在电景酒店里整活,烧火奶齐了带神话的死亡阴影还有军神当场光速毕业

话说。。。 我魔皇去年8月也是在外地出差的时候,突然想开盒子 结果开出一套透明天空  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:36
建议文旅局和DNF联合  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:06

评分

roguepriest + 30

浪川大狗 发表于 2020-5-7 11:57
我每次出去旅游 晚上在酒店或者网吧打游戏的时候都能毕业90版本的时候国庆去了一趟杭州然后大号恍惚 ...

建议文旅局和DNF联合

大 失 败

要是有粉色的(魔法封印)纯正欧皇之证,就会爆神话了吧  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:37

评分

roguepriest + 30

jerry007ha 发表于 2020-5-7 10:29
90版本的时候 一直迷信13线会出奶装 同时坚信氪金能有效改善非洲肤色
每次光头广场感觉不对的时候就会切一 ...

哈哈!好灵验啊~~
浪川大狗 发表于 2020-5-7 11:57
我每次出去旅游 晚上在酒店或者网吧打游戏的时候都能毕业90版本的时候国庆去了一趟杭州然后大号恍惚 ...

话说。。。

我魔皇去年8月也是在外地出差的时候,突然想开盒子

结果开出一套透明天空

那你是真的狗啊村长  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:53

要是有粉色的(魔法封印)纯正欧皇之证,就会爆神话了吧
roguepriest 发表于 2020-5-7 12:36
话说。。。

我魔皇去年8月也是在外地出差的时候,突然想开盒子

那你是真的狗啊村长

为什么你们都说我是狗。。。 我明明是头牛  详情 回复 发表于 2020-5-7 13:08