沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 剑魂的百科怎么那么敷衍.....

[白手] 剑魂的百科怎么那么敷衍.....

加点图都没有,萌新点进来就被劝退emmm; p- x) o: x1 f# R6 O. f
刚回坑一个多月,以前没接触过鬼剑士
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
感觉现在都是根据护石来加点的吧,没啥固定的套路
我印象里剑魂加点方式分好多种
现在分歧就在大破军 剑舞 猛龙里选择 其他基本都差不多
加油,助手那边也有。
头像被屏蔽
还是护石为主,我选小拔刀护石常驻,这个因为拔刀肯定点满,没什么争议,再就是选择剑舞or猛龙护石替换使用,所以直接放弃了大破军,除了这个其他的都点满,流星落1级躲机制秒杀或者不加,其他技能点满了之后剩余的全部加在流心技能上,优先升和跃(光剑),
学不学流心?不学就除了流星落其他大技能全部拉满剩下sp点小破军, s" r. L1 U2 i  H( ^3 Y

5 [8 W( I5 y; z% u: i5 B$ I学流心的话跃升点满,流星落点一,小拔刀 猛龙 大破军 剑舞四选三。

不学流的剑魂没有灵魂  详情 回复 发表于 2020-5-8 16:54
流心技能看蒙了  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:59
萌新还是选点简单粗暴的强力职业玩吧,这职业需要投入不少精力
三水草色zrq 发表于 2020-5-8 00:38. s: Z5 a& V5 _8 b* K
学不学流心?不学就除了流星落其他大技能全部拉满剩下sp点小破军
' E0 e/ Y) K* ~/ G2 f4 H5 ~' v) d6 T& o( x& ?; z) v! H6 t
学流心的话跃升点满,流星落点一,小拔刀 ...
3 p+ c( w4 ?% i
流心技能看蒙了

什么情况  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:43
流心愣是必经之路[em84]  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:29
Typhoooon 发表于 2020-05-08 14:59:17
* }7 O3 {2 ~* h& D1 @+ ~( x- Q4 ]流心技能看蒙了
% n/ Z. M( E6 i5 s/ q
2 \8 w" f( o8 k& F; ^
流心愣是必经之路. U' _7 \! e# _9 T

; w5 b" r" S) [可以先放快捷栏里用。