沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 剑魂的百科怎么那么敷衍.....

Typhoooon 发表于 2020-5-8 14:59
9 E) k: S* S+ }1 ~1 Y流心技能看蒙了
2 |- V- |$ J  s' r
什么情况

我看不懂  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:43
这人还没添加签名啦。别再看她啦
上海巨头 发表于 2020-5-8 15:43* y/ V4 f; T0 K% y* p9 K
什么情况

9 ^. n. j" V9 k" A% H6 U我看不懂

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=20241705 我在隔壁论坛写的流心教学,希望能有帮助[em82]  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:55
我也是  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:44
Typhoooon 发表于 2020-5-8 15:43
2 r" a. x& H2 z% t# Z我看不懂

. M: l5 C( ?( F+ g* g9 T4 l) h我也是
Typhoooon 发表于 2020-05-08 15:43:397 e" a* V3 U" H
我看不懂

4 c' d6 B6 D; `8 t7 r, G( I
  T( ^) ?& k" Khttp://bbs.nga.cn/read.php?tid=20241705    r1 x$ O+ ^. G# Y4 E) P) ]* ^

% ~) h$ ]- o3 |我在隔壁论坛写的流心教学,希望能有帮助

其实流系初衷作为pk。 我觉得白手的传统技能组挺好的, 流系出现白手现在爆发力远不及其他职业。光剑本身循环就ok。 百分比均摊在传统技能组那应该也是顶级了。  详情 回复 发表于 2020-5-24 01:43
哇是个大佬  详情 回复 发表于 2020-5-8 16:10
流星要学啊
三水草色zrq 发表于 2020-5-8 15:55" V; Y* W/ o7 V, x
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=20241705  + b3 U& ?  B" _* z

# u3 J# m6 N6 H我在隔壁论坛写的流心教学,希望能有帮助 ...
" t5 C) O0 [8 x0 s( H
哇是个大佬
三水草色zrq 发表于 2020-05-08 00:38:169 t" ]0 P( u* d! @3 L2 S, P& U' Y
学不学流心?不学就除了流星落其他大技能全部拉满剩下sp点小破军
+ E4 x7 Q2 N/ Q9 O0 H) X1 s
" D( D6 [! U# l* _学流心的话跃升点满,流星落点一,小拔刀 ...
/ U1 e7 |$ l7 g; \* x

0 J" W0 w/ p* E  B0 m) I不学流的剑魂没有灵魂
大号以前没有男鬼剑士,但是看看百科,刷图试试,基本心里也有数了,2流心+除了大破军和流星落的所有无色,这套加点还是好用的,现在白手优化太多了,不想鳗鱼有了护石也没快多少
白手现在不能柔化了
我把微百科和老版本完整百科都统计到整合帖里了,可以两个一起看呀