沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 内部消息,毒王三觉部分改动(误)

失控机仆 发表于 2020-05-10 16:28:22
感电以前就是女气功的buff技能。优化版,释放光兵后,全技能附加一个xxxx%持续X秒的单层感电伤害, ...

我感觉你还是没明白我说的意思,一个技能总伤害100,60直伤,施加感电异常,伤害10,因为是打一次触发一次,所以就会有持续时间3S,最多触发4次,在第一次给怪物造成伤害时会触发一次,也就是说如果打一下不打了或者怪跑了无敌了,导致你这3秒内一次没打中,那么只能造成70伤害,如果改成只触发一次,伤害40,那伤害是能打全了,但是怪在感电的一瞬间就因为到达上限又解除了,连个感电图标都不会显示,这样的感电还有什么意义

你拿街霸占比45%的3秒跳毒套什么气功感电?感电是技能对怪物施加一定时间debuff,每hit触发一次感电伤害,上限10次。我说策划拿女气功废案给女街霸,有说把女气功改回感电输出么?你认为如果女气功技能拆分成  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无限结界之边界 发表于 2020-5-10 16:35
为什么你们老觉得毒王以前直伤……毒王不改直伤99.9%的原因是偷学技能,没想到吧,因为其他三姐妹是可以 ...

和你说了毒王核心buff是网子,不加毒伤。荼毒只是使用体术每hit。然后你又来扯了,不是一觉被动加毒伤么?然后又给你说了一觉满级就加8%。继续碰瓷?
我昨天不是说了偷学换毒针么?毒针增加浮空力和攻击僵直。偷学荼毒也就是20秒内,散打,柔道普通攻击多了一点伤害而已,而且现在荼毒都改成魔攻了。气功有猫拳和荼毒不叠加。能多影响pkc平衡?

就加8%、多了一点儿伤害而已,不要拿现在刷图的属性跟以前和pkc比,伤害都爆炸成啥样了,以前3%攻速都是极品属性[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:01
失控机仆 发表于 2020-05-10 16:50:56
和你说了毒王核心buff是网子,不加毒伤。荼毒只是使用体术每hit。然后你又来扯了,不是一觉被动加毒 ...

就加8%、多了一点儿伤害而已……不要拿现在刷图的属性跟以前和pkc比,伤害都爆炸成啥样了,以前3%攻速都是极品属性

300%的网子和8%的毒伤,那个加的多?  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:03
无限结界之边界 发表于 2020-5-10 16:47
我感觉你还是没明白我说的意思,一个技能总伤害100,60直伤,施加感电异常,伤害10,因为是打一次触发一 ...

你拿街霸占比45%的3秒跳毒套什么气功感电?感电是技能对怪物施加一定时间debuff,每hit触发一次感电伤害,上限10次。极限优化版,不就把感电重做成结算上限1hit,伤害提高。然后我说策划拿女气功废案给女街霸,有说把女气功改回感电输出么?你认为如果女气功技能拆分成主体+感电就没意思了。街霸本来就一下就打死的怪,还要站着等怪慢慢跳3秒,不然就要多浪费一个主力技能,这就有意思了。回去玩你气功去,别出来恶心人,包藏祸心?

中毒就算极限优化版也是0.5秒出伤害  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:27
无限结界之边界 发表于 2020-5-10 17:01
就加8%、多了一点儿伤害而已……不要拿现在刷图的属性跟以前和pkc比,伤害都爆炸成啥样了,以前3%攻速都 ...

300%的网子和8%的毒伤,那个加的多?pkc网子只有10%,一觉被动好像3%毒伤?pkc加满是为了掉毒,谁告诉你为了打伤害了?

话说网子300%是怎么来的,异界?那段时间刚好脱坑了一段,不太了解[em84]  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:31
网子最开始可没300%,冷却时间还长,而且都扔飞盘了谁还放技能,掉毒不算伤害?  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:25
失控机仆 发表于 2020-05-10 17:03:45
300%的网子和8%的毒伤,那个加的多?pkc网子只有10%,一觉被动好像3%毒伤?pkc加满是为了掉毒,谁 ...

网子最开始可没300%,冷却时间还长,而且都扔飞盘了谁还放技能,掉毒不算伤害?

极限300%,随便用心也能翻倍。一张图5分钟,20秒不算长!  详情 回复 发表于 2020-5-10 19:49
失控机仆 发表于 2020-05-10 17:01:34
你拿街霸占比45%的3秒跳毒套什么气功感电?感电是技能对怪物施加一定时间debuff,每hit触发一次感 ...

感电的极限优化版就是直伤,中毒就算极限优化版也是0.5秒出伤害

反正那时候街霸是直伤职业。荼毒是添头,平X多少秒都一样。  详情 回复 发表于 2020-5-10 19:50
失控机仆 发表于 2020-05-10 17:03:45
300%的网子和8%的毒伤,那个加的多?pkc网子只有10%,一觉被动好像3%毒伤?pkc加满是为了掉毒,谁 ...

话说网子300%是怎么来的,异界?那段时间刚好脱坑了一段,不太了解

网子增幅差不多就是白字。一级10%,有达人学满级14级,也就是140%。有个3级手套(天罗噬灵),55级职业套也加几级,还有个称号啥的。我的+200%。也就是三倍伤害。  详情 回复 发表于 2020-5-10 19:57
无限结界之边界 发表于 2020-5-10 17:25
网子最开始可没300%,冷却时间还长,而且都扔飞盘了谁还放技能,掉毒不算伤害? ...

极限300%,随便用心也能翻倍。一张图5分钟,20秒不算长!
无限结界之边界 发表于 2020-5-10 17:27
感电的极限优化版就是直伤,中毒就算极限优化版也是0.5秒出伤害

反正那时候街霸是直伤职业。荼毒是添头,平X多少秒都一样。