沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 战斗法师100版本微百科Part.2【装备选择&CP】

[力法] 战斗法师100版本微百科Part.2【装备选择&CP】

本帖是对上一份微百科的补充:
https://bbs.colg.cn/thread-7794540-1-1.html

建议组合食用
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 7
说一些我自己的看法
1.我自己的神话是荆棘和坎坷。目前穿的是坎坷神话上衣的29。这件衣服确实很强,强就强在他把35三攻变成了技攻,但另外的20白字不是白送的,是以20三攻为牺牲的。由于力法赌狗矛的原因,导致这一特性反而是负提升。这件神话还是对高三攻低白字的武器更友好(没错我就是说太极天帝剑)。而且也是因为这个原因导致下装那套选狂乱更优了(高三攻,无白字,可以用变身来叠满气息)。
2.关于cp的问题我个人如果有无限炫纹的话(我就差这个了)我更愿意换掉龙刀,毕竟就算是乱舞也经常丢伤害。另外就是目前在碎霸护石+赌狗矛的搭配下我打完一套都不想贝亚娜了,一想到一变身就要少赌那么多碎霸就特么血亏
3.目前我装备已经毕业了伤害溢出严重,打普通洞察经常先知星爆能占比60-70,所以走29的话歧路肩腰永远滴神

我已经放弃贝亚娜 贝亚娜已经不值得放弃大小碎霸体系去变身了 至于歧路肩腰的问题,主要是考虑到希洛克还不知道能不能一路秒过去,如果可以的话那死命堆觉醒29歧路就完事了  详情 回复 发表于 2020-5-9 04:44
前排围观
我们战法玩家真幸福,百科出完一个还来补充的,我另一个号是冰洁,天天在官方的导航帖那里找百科愣是没有
难过,居然不修复2觉2段的问题,少好多伤害噢

这是个非常老的问题了 从csk之战开始就有影响[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-9 04:40
跨1佛系玩家 发表于 2020-05-09 04:35:27
难过,居然不修复2觉2段的问题,少好多伤害噢

这是个非常老的问题了
从csk之战开始就有影响
zrm杰尼龟 发表于 2020-05-09 01:28:39
说一些我自己的看法
1.我自己的神话是荆棘和坎坷。目前穿的是坎坷神话上衣的29。这件衣服确实很强,强就强 ...

我已经放弃贝亚娜
贝亚娜已经不值得放弃大小碎霸体系去变身了
至于歧路肩腰的问题,主要是考虑到希洛克还不知道能不能一路秒过去,如果可以的话那死命堆觉醒29歧路就完事了

看韩服的情况,希洛克如果不加血的话,到了国服还是秒,我感觉强度跟洞察困难差不多,就看三觉了,有个画师说下个是女格斗,我很难受……就,很难受[em92]  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:37
777神话 强度还可以吧
我的小斗萝出了这个
打算今年春节打造一下

777神话也算拉稀神话了  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:28
穿透命运的呐喊:属性一般,加成还要看对面血量,PASS
这段的描述不正确吧, 这个描述说的不是悲剧残骸吗
楼主,我走的是暗强,肩腰用哪个比较好啊,下周百变怪出来打算换个鞋子,听你这么一说我的黑魔法裤子就没必要跨界咯,就这样带着狂乱是嘛

登录/注册后可看大图

工作服吧 老兵2现在来看确实一般般  详情 回复 发表于 2020-5-10 12:38