沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 战斗法师100版本微百科Part.2【装备选择&CP】

头像被屏蔽

没看懂哪个最厉害..打桩最高还有我的小号立法出的工作服上衣怎么搭配最好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
野に花よ 发表于 2020-5-9 16:27
没看懂哪个最厉害..打桩最高还有我的小号立法出的工作服上衣怎么搭配最好 ...

看你出的神话
理论上目前打桩最高还是军神
gzf上衣的话,我建议走38,做剩下四件太慢了
头像被屏蔽
Fatina 发表于 2020-05-09 16:37:25
看你出的神话
理论上目前打桩最高还是军神
gzf上衣的话,我建议走38,做剩下四件太慢了 ...

不是看出的什么神话吧..神话我有改恶衣服..铁匠王.有点嫌弃要继续刷.谁让战法是我大号呢..小号立法就出个工作服上衣..就不刷了..跨一件毕业得了
野に花よ 发表于 2020-5-9 16:41
不是看出的什么神话吧..神话我有改恶衣服..铁匠王.有点嫌弃要继续刷.谁让战法是我大号呢..小号立 ...

改恶可以了
伤害前几的神话
要追求完美太累了,我建议是可以停了
斑竹,现在我是荆棘神话+777+工作服特殊3的533,武器是赌狗矛
然后今天出了大幽魂上衣,有必要去追求29吗,29的话我还需要刷两件狂乱或者退而求其次跨一件呐喊魔法石达成29,那么这样的跟荆棘的533比强度大概差多少呢
需要强行去追求狂乱3吗
头像被屏蔽
Fatina 发表于 2020-05-09 16:41:46
改恶可以了
伤害前几的神话
要追求完美太累了,我建议是可以停了

不能停啊..我玩的号除了奶罗都有神话..每天不给大号刷不行..还得吃药刷
Luv 发表于 2020-05-09 16:41:51
斑竹,现在我是荆棘神话+777+工作服特殊3的533,武器是赌狗矛
然后今天出了大幽魂上衣,有必要去追求29吗, ...

荆棘本身不差,要说必要不必要,显然不是那么必要
大幽魂上衣配好了会比荆棘强一些,不过强的有限,大约10%,荆棘还有一点续航优势,看你愿不愿意付出资源换这部分提升了
野に花よ 发表于 2020-05-09 16:47:26
不能停啊..我玩的号除了奶罗都有神话..每天不给大号刷不行..还得吃药刷

你要继续的话可以再看看,不过比改恶强的也没几个了
没咕,震惊
Fatina 发表于 2020-5-9 16:48
荆棘本身不差,要说必要不必要,显然不是那么必要
大幽魂上衣配好了会比荆棘强一些,不过强的有限,大约 ...

这10%是算进了三觉后的强度吗,我觉得不止10%吧