沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 多图慎入!韩服暗夜使者三觉动画猜(zhao)想(ban)之我上我也行

[杂谈] 多图慎入!韩服暗夜使者三觉动画猜(zhao)想(ban)之我上我也行

据百度了解,Nexon旗下有dnf、艾尔之光和第七史诗等格斗游戏,借鉴一下,真的只是借鉴呢。左手倒右手也无可厚非嘛!

感谢参考资料 https://tieba.baidu.com/p/6002766623?pn=1,小伙伴们可以提前观看其他职业的三觉动画
比如剑帝三觉,相似度90%

登录/注册后可看大图

极武皇三觉,相似度99%

登录/注册后可看大图

帝血弑天三觉,相似度99%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本着胡编乱造,不负责任的娱乐态度。
大家觉得契合度高呢就乐呵乐呵,契合度不高我就删掉

下面暗夜使者三觉篇正文开始

登录/注册后可看大图

先是我的大号忍者猜想
不知火 始源之火,到我手中!
95新技能,火遁·火轮疾风,简单粗暴,gif换一身红就完了。

登录/注册后可看大图

三觉技能会顺着忍者的技能思路去构想。
包括手里剑类、哈玛油炎弹、大蛇天照和草薙剑。
我猜测应该是狐仙、妖狐类似的忍术召唤
往离谱里想是仙狐模式(误),极大增强技能伤害,终结技仙狐降临

登录/注册后可看大图

地爆天星

登录/注册后可看大图

幽冥 地狱在呼唤你!
鹦鹉整体技能契合现阶段的耍帅演出
鹦鹉95技能,背击突袭,使用剜心的收招模型

登录/注册后可看大图

3觉技能,以身遁影,结合二觉的链子,最好和韩服瞬杀一样切割,收招动作帅就完了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
亡魂主宰  My Lord“死灵术士的力量源泉就是从前那位君王,那位死在无比怨念之下的暴君·巴拉克!”
死灵术士的80技能和85技能是巴拉克系的,可能三觉会延续这个想法从巴拉克的身上做文章
95技能再降临暴君巴拉克的状态下,释放巴拉克系技能-巴拉克的毁灭

登录/注册后可看大图

无相冥渊尾王就是实体化的巴拉克,由此100级技能猜想,巴拉克真身降临。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后是大姐的
月影星劫 这是最强的绝杀
刺客们将这些修炼成最强者的人称为“月影星劫”,认为她们指明的方向比夜空中最闪亮的星还要明亮,并且从不陨落。
会以月和黑夜为主色调,以技能华丽打击感多连击为特色
95技能,以华丽的姿态突袭敌人,动作可以用忍者的平X后空翻

登录/注册后可看大图

三觉技能,以流失之力通过加强肌肉,突破速度极限将敌人斩杀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就这样吧,忙活了好久
后面其实看起来也一般般,乐呵乐呵就好啦

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
死灵三觉还是挺多参考的,除了这个法师还有暗属性使徒和火属性人偶师
来个亚服py?

这游戏我没玩  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:41
迷路的小H 发表于 2020-5-20 11:39
死灵三觉还是挺多参考的,除了这个法师还有暗属性使徒和火属性人偶师
来个亚服py? ...

这游戏我没玩

来玩啊,只要你没有国外银行卡和懒得代充就可以完美白嫖,抽卡概率大概是blhx不排除白嫖号加成,还有中文,一个手机uu***就行了,部分地区不用***直连[em16]  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:44

来玩啊,只要你没有国外银行卡和懒得代充就可以完美白嫖,抽卡概率大概是blhx不排除白嫖号加成,还有中文,一个手机uu***就行了,部分地区不用***直连
觉得就是这个了
所以我就纳闷了  抄袭一下动画加上数据一天就能赶工出来(略带夸张)的东西傻逼策划要拖半年目的是什么(当然是硬拖版本)

不说动画了,一张原画就要画一周以上了。。。  详情 回复 发表于 2020-5-20 17:04
问就是稀有职业不值得耽误时间  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:26
明天来Neople上班

要是火了我就去报名  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:27
我我们 发表于 2020-5-20 11:49
觉得就是这个了
所以我就纳闷了  抄袭一下动画加上数据一天就能赶工出来(略带夸张)的东西傻逼策划 ...

问就是稀有职业不值得耽误时间
ydwei00 发表于 2020-5-20 12:19
明天来Neople上班

要是火了我就去报名
这游戏是啥,感觉好多地方都能看见

第七史诗简称E7,有亚服服务器和中文[em107]下个uu+Su器就能玩  详情 回复 发表于 2020-5-20 15:20
燕归来丶 发表于 2020-05-20 15:16:23
这游戏是啥,感觉好多地方都能看见

第七史诗简称E7,有亚服服务器和中文下个uu+Su器就能玩