QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 白字不算悲剧套削血,那带特效的装备算不算呢

[复制链接]
发表于 2020-5-11 08:42 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 白字不算悲剧套削血,那带特效的装备算不算呢

rt,悲剧神话在魔灵手上,bb不算连击次数,要是装备特效算还是挺好用的,我就去做连击套了,有条件的试试啊。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-5-11 08:43 来自移动设备 | 显示全部楼层
有点意思
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-5-11 08:59 | 显示全部楼层
装备特效好像不算 天域无效果
这人还没添加签名啦。别再看她啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号-1 )

GMT+8, 2021-1-25 12:39 , Processed in 0.026058 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表