沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 观aabb鱼吧男气功神话排名的一点心得

头像被屏蔽

[男气功] 观aabb鱼吧男气功神话排名的一点心得

1.白虎基本都得靠黑魔法探求抬起来,除非神话基本狂乱替代不了黑魔法探求(黑魔法探求为大幽魂裤子那套),如果你对自己伤害有一定追求的话。

2.白虎533基本拉跨,除了军神还是533,其他套装的神话上衣搭配基本都会是38路线。533里的手镯神话和耳环神话,除了军神基本都拉了库里,打不过无神话顶配。

3.目前来看,爆发最顶配的还是白虎配合大幽魂次元神话一类的散搭(俩武器的100基准不同,我已经换算过),如果单看打桩,20S、30S左右最高还是无暇。三觉版本白虎爆发应该还是最顶,无暇不是特别契合大幽魂次元一类有等级加成的搭配,环绕等级很容易溢出,猫拳也有可能。PS:白虎自身100的基准为白虎+工作服防具首饰特殊,无暇本身的基准是无暇+工作服防具首饰特殊

4.如果是533的神话,基本都推荐是搭配无暇使用。基本都比白虎顶一些。尤其是533的手镯和耳环神话,几乎没有选择余地只能无暇。

5.单看20s打桩来说,无暇的无神话顶配大约相当于白虎手套的神话20名左右。无暇没神话的顶配相对无暇自身的神话搭配来说,相当于30名左右的神话。如果神话比较差,或者干脆就没神话,优先考虑无暇

6.无暇手套的改恶和完美发挥的手搓几乎没有伤害差距,所以如果是533里的手镯或者耳环神话,基本改恶是防具最优解。

基本上是想到什么写什么,如果有说的不对的地方欢迎指出来

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3

差不多 不过应该是大幽魂6+9带裤子的搭配只能选择白虎  要不属白稀释有一点厉害。
不过平均搭配就念皇模板还是无暇好一些   念皇这个溢出的加点可以补矛 输出会变高 不像念帝没有技能可加

一大堆当伸手党都当不好的人..横向对比两张图的评分,白虎上限比无瑕高这句话已经见到不止一个人说了..
字体真大,我喜欢
写得好
哈  那我白虎昨天出了大幽魂手镯不是刚刚好?
我念皇是狂气套配大幽魂 正好选无暇 念帝是歧路2铁匠神话3快乐流用的白虎。  武器选择还是看装备 没有什么固定谁比谁好 分分钟能搭配出反例
爆发还是选白虎。
没神话就得穿大幽魂,有神话咋地都行
头像被屏蔽
旭旭先生 发表于 2020-5-12 14:33
一大堆当伸手党都当不好的人..横向对比两张图的评分,白虎上限比无瑕高这句话已经见到不止一个人说了.. ...

我已经换算过了,说过了,你不会没看到吧