沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 观aabb鱼吧男气功神话排名的一点心得

云霄似梦 发表于 2020-5-12 17:13
我念皇是狂气套配大幽魂 正好选无暇 念帝是歧路2铁匠神话3快乐流用的白虎。  武器选择还是看装备 没有什么 ...

肯定看装备啊,我说的不够清楚么,白虎配黑魔法探求走散搭路线强是真的强,但是白虎的533搭配也是真的弱鸡,533路线白虎的路线几乎都被封死了,533的神话,尤其是手镯耳环,几乎无暇暴打白虎。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
咸鱼王达人 发表于 2020-5-13 02:22
我已经换算过了,说过了,你不会没看到吧

看到了,我是指目前20S的。三觉后白虎大幽魂那套爆发高我知道,前几天职业群一堆人533要换白虎..

533几乎白虎都是被碾压的,除了那些天生就拿来散搭的533神话上衣。  详情 回复 发表于 2020-5-13 13:56
改恶777军神完事
如果是幽魂神话上衣的三件,配次元三和狂气3无暇会不会超过白虎幽魂裤子的搭配?

无暇最顶的搭配就是军神,白虎最顶的搭配就是幽魂神话上衣配黑魔法探求也就是裤子那套,如果你说的无暇这么搭配能超过白虎最顶搭配,那无暇的最顶搭配就不是军神。  详情 回复 发表于 2020-5-14 07:32
旭旭先生 发表于 2020-5-13 12:02
看到了,我是指目前20S的。三觉后白虎大幽魂那套爆发高我知道,前几天职业群一堆人533要换白虎.. ...

533几乎白虎都是被碾压的,除了那些天生就拿来散搭的533神话上衣。
狂乱神话吞粪神话无暇白虎都有,要是有吞粪项链或者狂乱裤2选一就好了,可惜百变只能一个,不然可以xlc横向对比了,,,
这周六跨界一件就可以幽魂6带神话上衣+次元3毕业了,肩膀腰带暂时用擎天,晚点换工作服,两把武器都有,感觉周年庆可以直接起飞
无神话应该还是白虎顶一点吧,白虎武器下幽魂次元无神话都到19了,从没看过这么高的无神话排名

东总的中下游神话的最优搭配我怀疑问题很大,我没有逐个验证,但举个最明显的例子,无暇手套铁匠神话的爆发向搭配(一套无色)居然是30%CD毫无作用的38散搭,什么玩意,铁匠神话的最优爆发搭配是铁匠衣服鞋子(T0级  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:57
不能光看排名,排名对应的数据得换算才行  详情 回复 发表于 2020-5-14 07:29
闻斯行之 发表于 2020-5-14 01:38
无神话应该还是白虎顶一点吧,白虎武器下幽魂次元无神话都到19了,从没看过这么高的无神话排名 ...

不能光看排名,排名对应的数据得换算才行
一觉睡到国庆节 发表于 2020-5-13 13:29
如果是幽魂神话上衣的三件,配次元三和狂气3无暇会不会超过白虎幽魂裤子的搭配? ...

无暇最顶的搭配就是军神,白虎最顶的搭配就是幽魂神话上衣配黑魔法探求也就是裤子那套,如果你说的无暇这么搭配能超过白虎最顶搭配,那无暇的最顶搭配就不是军神。