沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 观aabb鱼吧男气功神话排名的一点心得

是不是无论白虎还是无暇都是放弃狮子吼的?出了白虎要时不时放个+1的狮子吼感觉能量有时会不太够用

单说爆发,有二觉的情况下基本不会缺能量。再说续航,平常输出习惯性按X+技能,技能中间穿插波,也不会特别缺能量  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:11
这人还没添加签名啦。别再看她啦
次元3会比同部位大幽魂差么?还是各有优势,现在是白虎幽魂6次元3龙血2等级溢出贼严重,不过马上要换成水果或者歧路2了,等三绝了龙血是不是又强于水果歧路?
3332一般都得白虎,除非狂乱神话并且用吞粪
533,首饰777用无暇,改恶大恍惚还是得白虎
毕竟两把其实差距不大,男气功只能接受到技能等级+3,溢出一级损失4%技能攻击太伤了,补矛提升可以忽略
即使带白虎,护石也推荐带猫扑,带白虎还是很缺能量的,猫扑护石减能耗手感很好

狂乱神话和无暇不一定必须吞愤,坎坷二也可以,实测差距不到百分之三  详情 回复 发表于 2020-5-17 21:32
我神话等离子下白虎手套+歧路5+777也就比无暇+地狱5+777低6%
比无神话最高还是高一些的

现在没三觉,腰带对男气功的提升非常离谱,三觉后就不好说了,地狱5现在比其他套装还亏个100+1没得什么收益呢。  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:14
气功三八套防具选哪三件比较好

水果3吧  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:11
我用东总计算器算我的装备歧路2+深渊窥视+黑魔法+赌狗(神话) 20S白虎比无暇高了7% 可是我只有无暇
我大幽魂9加歧路肩腰  白虎   没的选  凑不出一套533
李sir 发表于 2020-5-16 09:07
3332一般都得白虎,除非狂乱神话并且用吞粪
533,首饰777用无暇,改恶大恍惚还是得白虎
毕竟两把其 ...

狂乱神话和无暇不一定必须吞愤,坎坷二也可以,实测差距不到百分之三
无暇+噩梦+777+工作服神话,正好环绕猫拳双满,不用纠结其他,很舒服的毕业了。
李阿气 发表于 2020-5-15 23:05
是不是无论白虎还是无暇都是放弃狮子吼的?出了白虎要时不时放个+1的狮子吼感觉能量有时会不太够用 ...

单说爆发,有二觉的情况下基本不会缺能量。再说续航,平常输出习惯性按X+技能,技能中间穿插波,也不会特别缺能量