沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【神魔之乱的补丁】黑化湖中剑Excalibur(女鬼剑专用)

[分享] 【神魔之乱的补丁】黑化湖中剑Excalibur(女鬼剑专用)

首发!自制!转载请注明本人ID出处,是本人制作修改的,请勿随意修改
SaberAlter的【武器】完成!!现在发布!!请多多支持!!你们的支持是我制作补丁的动力!!谢谢!

补丁 链接:https://pan.baidu.com/s/1VWlyF0RcsEbxbePNfMPhSg 提取码:waqp

现在能替换的有100SS武器,100传说武器,雷神锤,瓦尔哈拉普通装扮,2020春节至尊装扮,2020春节普通装扮,夜语黑瞳武器,苍穹武器,苍龙舞空武器装扮,赤龙脑海武器装扮,武器装扮,月之光芒,冥炎刀魂殇
DNF补丁使用方法(DNF所在磁盘必须为"NTFS"格式)

①:首先请关闭游戏、否则补丁无法生效。

②:
找到DNF的安装目录,如“E:\网络游戏\地下城与勇士”。

③:
打开“地下城与勇士”文件夹里面的“ImagePacks2”文件夹。

④:
将之前下载好的(是压缩包的话,把压缩包内的文件解压到桌面)的补丁文件复制进“ImagePacks2”文件夹内。

⑤:
登陆游戏、补丁已经生效。

[使用多个相同类型的补丁会导致补丁冲突,请拆分单独使用]

其他帖子的链接:

【神魔之乱的补丁】补完计划第一弹 SaberLily

【神魔之乱的补丁】DNF补丁补完第二弹 重制Saber Alter 首发!!
【神魔之乱的补丁】DNF补丁 黑发saber魔剑降临 重制

【神魔之乱的补丁】贞德宝具 吾主在此 (贺100级开放 支持最新100级武器)
【神魔之乱的补丁】女鬼剑——圣女·贞德 降临 新增天11树枝套,天10

评分

leowhen + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 32
@leowhen @人工智障 麻烦版主,设置下隐藏,谢谢啦
可以做一个细剑·闪烁之光改的补丁吗大佬,秋梨膏

==吧!!还有其他事!!暂时……  详情 回复 发表于 2020-5-12 18:39
@神魔之乱  详情 回复 发表于 2020-5-12 18:28
太帅了
回复 0
顶一下
943998962 发表于 2020-5-12 18:14

@神魔之乱
还好
回复 0
943998962 发表于 2020-5-12 18:14

==吧!!还有其他事!!暂时……

辛苦啦,么么哒  详情 回复 发表于 2020-5-12 18:51
太厉害了,这种细活。
神魔之乱 发表于 2020-5-12 18:39
==吧!!还有其他事!!暂时……

辛苦啦,么么哒