沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【闲】大叔全时装+树枝套改龟仙人 附送一觉立绘

[分享] 【闲】大叔全时装+树枝套改龟仙人 附送一觉立绘

这次缝纫机活动多多少少有点遗憾 所以自己又开始鼓捣些有的没的了
最后鼓捣出了龟仙人 阿不 武天老师的max功率

这次拼了俩脸部加了墨镜 改了裤子护腕的颜色 扣了图   (我真的不该用红背景 小声bb)
本来只做全时装改了 我朋友要求帮他整个树枝套的 然后我就又做了一套白色树枝套改的 请搭配文件夹里的隐藏特效补丁一起食用

城镇站街图:

一觉立绘:

进图效果目前还没发现bug 就这样 喜欢的拿去自己体验一哈 我是真不想录视频 你们将就将就看看gif和jpg
最后 有一点要注意 用这个补丁 你自身时装不能染色 染色了 就会更改这个时装补丁的颜色 我也不知道我明明已经补丁颜色了 还是会这样 强迫症请慎重考虑

地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1QALO2SCXnS82XHNRg-ApfQ
提取码:8lvl

评分

冰河陨雪拳套 + 60
leowhen + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 20
萌局长up 发表于 2020-5-13 20:02
很帅啊,我看韩服视频的时候,还发现过一套 大叔的卡卡罗特 和 短笛cosplay。  不知道有没有人知道具体搭配 ...

其实我有做悟空的 调了下颜色 QQ截图20200514104550.jpg (又小声BB 截图发出来 颜色有点暗)但是我在国服 已经有差不多搭配的了 所以最后没做下去 QQ截图20200514104833.jpg

看到这个地址,我以为是我经常设的密码!!!!!卧槽我惊了  详情 回复 发表于 2020-5-28 09:33
悟空没那么壮实[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-16 04:50

很帅啊,我看韩服视频的时候,还发现过一套 大叔的卡卡罗特 和 短笛cosplay。  不知道有没有人知道具体搭配

我有之前配过比克的装扮,前提要以前活动送的绿皮肤才行  详情 回复 发表于 2020-5-17 07:26
其实我有做悟空的 调了下颜色[attachimg]4081489[/attachimg] (又小声BB 截图发出来 颜色有点暗)但是我在国服 已经有差不多搭配的了 所以最后没做下去 [attachimg]4081490[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-14 10:49
感谢分享!!!!
看看
好东西
回复 0
支持下
回复 0