沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么每次单位都是提的时候没反应离职了才想起来留人

为什么每次单位都是提的时候没反应离职了才想起来留人

之前和人事反应各种地方有问题要么爱理不理,要么说上层的决定不关我事,然后昨天提了离职人事这边直接慌了说马上去和老总反应,然后部门领导今天又在那里苦口婆心劝我留下来,何必呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
今天中午部门领导跑来苦口婆心说了半个小时,然后还是和人事一个态度觉得我之前反应的问题都是小问题,坚持不是他们的锅,我应该留下来;要么就是说哎呀这个问题你怎么不早说呢,我说我早说了你也没理我啊,最后感觉连画饼都没用了,就说了个希望你留下来就没了,可能他自己心里也清楚吧

就算你留下了,部门领导反手就是一套连招,黑锅shi盆子都是你的  详情 回复 发表于 2020-5-14 17:19
后续剧情,昨天轮番轰炸,部门领导先中午抓我呱啦呱啦说了半个小时,然后感觉有点力不从心以后公司老总又知道了这件事,下午又抓我过去呱啦呱啦说了半个多小时,大概的意思就是:财务那边发错你工资的事情你就应该当月说,你不说是你的错,(那段时间我在陪项目经理每天跑工地,早上到公司坐一下就出去了然后下午快下班才回,基本没什么时间看银行卡 );但是你的专业能力确实很拔尖,做的东西确实也比之前招来的臭鱼烂虾好,还是希望你能留下来;有一种虽然是我的错,但是你是不找我是你有错在先(?),看在你物美价廉的份上还是希望你留下来

是不是正规单位很重要,这是第一, 第二是有些正规单位毛病也很多,甚至更多,喜欢不停挑战员工底线,老一辈都这么过来的,所以后面的领导都继承了【活の意志】  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:59
人呐,是犯贱的

可能吧,反正就很奇怪  详情 回复 发表于 2020-5-14 15:27

可能吧,反正就很奇怪

曾经有段真挚的……失去了才追悔莫及……剥削阶级都一样的……重新找就完事儿了……  详情 回复 发表于 2020-5-14 17:50
因为沟通效率低下
我赌你的枪里没有子弹
LIN_LIN_LIN 发表于 2020-5-14 14:41
今天中午部门领导跑来苦口婆心说了半个小时,然后还是和人事一个态度觉得我之前反应的问题都是小问 ...

就算你留下了,部门领导反手就是一套连招,黑锅shi盆子都是你的

对了,不排除部门领导过来苦口婆心劝你,只是为了演戏给大领导看

反手恶心到不至于,就是又累又没双休还要听部门领导每周画饼  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:35
暂时没储备到合适的人,找到了有可能恶心你到离职
LIN_LIN_LIN 发表于 2020-5-14 15:27
可能吧,反正就很奇怪

曾经有段真挚的……失去了才追悔莫及……剥削阶级都一样的……重新找就完事儿了……
总要走个流程吧  能留下来肯定是最好的  留不下来 除非真的是很少很少人的专业