沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 龙血神话3提升这么小??

[红眼] 龙血神话3提升这么小??

大幽魂9工作服2 20S打6300E
4 D8 q! I9 S: U+ |9 a
5 S/ |6 r) J( N& P今天换成龙血3 才打到7000E 提升这么小的吗?3 |. {6 k7 f0 ~% c  {

5 N4 ?3 T7 ?1 U1 c) D                               
登录/注册后可看大图
# [: Z, E0 z+ |5 r! ]
' Q! h4 W: q! ^

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你怎么把项链左槽也给换了

测了下 伤害差不多  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:28
深渊窥视者 发表于 2020-05-14 16:20:37
0 p6 C/ A  Y8 n' I9 ~, I你怎么把项链左槽也给换了

/ p4 B, I, Q4 o' j
& |9 q  X; z' _) K% y" T4 L测了下 伤害差不多
哈哈。这是什么哦

???  详情 回复 发表于 2020-5-14 22:02
BYD 发表于 2020-05-14 16:36:360 ]+ W& d# B+ C+ e
哈哈。这是什么哦
" j( _9 c+ k/ m8 `9 G' j+ a$ I$ b

1 k/ q8 e* l) `3 B% z% }, N???
又来水一贴

真心觉得提升不行 群里一个 工作服神话的 少我600力量的都7000了  详情 回复 发表于 2020-5-15 08:25
天天天晴 发表于 2020-05-14 22:04:26' f4 F/ v% |5 @* J( y4 q
又来水一贴
  N( R: y9 K5 L8 E5 z" [% P0 r: r
9 B4 K) R( F' ]: g
真心觉得提升不行 群里一个 工作服神话的 少我600力量的都7000了

工作服上衣神话很强力  详情 回复 发表于 2020-5-23 14:23
工作服神话对于红眼来说前5吧,是比龙血强,工作服to龙血t1,龙血也算可以得了,但是现在版本面板力量提升真的没想象中大,全身红10和红12不是有大神测试过就5个点输出差距?[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-15 08:36
Mzf1 发表于 2020-05-15 08:25:36
5 N8 ~, w6 R' c; G3 h8 F6 w真心觉得提升不行 群里一个 工作服神话的 少我600力量的都7000了
. g7 ~) t0 e. H+ s! D

, L. u6 m: }$ i; k8 H0 t' z+ p- X工作服神话对于红眼来说前5吧,是比龙血强,工作服to龙血t1,龙血也算可以得了,但是现在版本面板力量提升真的没想象中大,全身红10和红12不是有大神测试过就5个点输出差距?

满怀欣喜刷出个龙血腰带 换上神话 结果提升真的点 心态炸了  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:23
天天天晴 发表于 2020-05-15 08:36:18
2 H" Y0 z6 U9 G3 w: X/ Q8 G工作服神话对于红眼来说前5吧,是比龙血强,工作服to龙血t1,龙血也算可以得了,但是现在版本面板力量提升 ...

4 O  b1 m# q/ f. p/ o" E% V* Q$ f! ]0 \: w: t- C4 p: `
满怀欣喜刷出个龙血腰带 换上神话 结果提升真的点 心态炸了

[em112]换不换伤害都溢出了,但换了牌面大幅提升了[em86]  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:32
Mzf1 发表于 2020-05-15 09:23:40
# y5 g& ^* R* O$ x6 q满怀欣喜刷出个龙血腰带 换上神话 结果提升真的点 心态炸了
# q! W, ~( P4 M8 d

) P, P7 t. ~0 M8 C( a' `3 W/ i换不换伤害都溢出了,但换了牌面大幅提升了

好歹穿着神话是吧  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:52