沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[混沌骑士] 阳剑情况下关于列阵的疑惑

未见过的职业 发表于 2020-05-22 10:46:39
应该吧大爹女王bb伤害一起放出来,打桩大爹和鸭子伤害波动挺大的,不然看不出什么,一定程度上bb也是活在修 ...

最近乌龟实战也发现了这个问题,只留了大爹女王,还是把旋风列阵都加满了,前面的房间清小怪快一点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一句话,宝宝阵列都没伤害,没爆发不用说,续航都没有,打过几次红玉50层全图,这图对续航要求高吧?但是实际无论是宝宝还是阵列,我大爹是加满还有3点还是4点tp的,都是飞舞技能。
鸭子实战=0,哪怕切装(甚至现在都带不上了)
画家的实战也很迷,不过普雷打久了可能高点,红玉50boss那妥妥的排第一
但是困难奥核占比也跟没有一样,我没注意过能不能复制
白图加旋风阵列的体验可比宝宝舒服多了
所以综合来看满体术放弃除了大爹以外的宝宝比较靠谱
tp我选择给胸推加点移速
没有铲子护石的我 bb就点了大爹女皇,  其他bb的sp拆给锅盖了

旋风点1列阵拉满突进才27级。

别说列阵,突进其实都有点刮痧 其实实战里就是放铲子后大技能空窗期里 用了V斩拿来过度用的