沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 幽魂神话上衣9+歧路2能比我现在穿的强多少?我想研究现在深渊里能出的花花最强爆发装备,不考虑手搓恶改手残掉血难受

[女气功] 幽魂神话上衣9+歧路2能比我现在穿的强多少?我想研究现在深渊里能出的花花最强爆发装备,不考虑手搓恶改手残掉血难受

3+2+3+3都可以接受,反正我是单号党,票刷不完,只要研究出最强就死刷了

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
次元神话3加大幽魂6加歧路2能不能比现在的装备多500亿?

我估计够呛的  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:16
没人吗?
你换歧路肩腰输出最少多300亿

歧路腰肩并不厉害 一般带歧路 都是 腰 肩膀 鞋 3件  鞋很核心
3332 不用局限于 大幽魂9 3歧路 和3地狱求道者 都是3件套属性 地狱求道者的套装属性是 16技攻 40属强和 速度 光兵本身不缺属强和速度 歧路3 是 12 黄加 17爆 不好评判
这里还要考虑到你用哪把武器 是狮吼还是 15属性附加 武器 求道者 提供大量属强 可能更偏向于 属性附加那个武器
还有光兵本身不好凑81暗抗 带大幽魂9件 可能好凑点
但是3歧路 肩膀 鞋 腰带 是绝强3件套 需要配合好的 符石出现质变
可以考虑 +5的装绑 戒指 和耳环 搭配 也是特别强
应该算比较中肯的回复 希望喜欢...
计算器算 你这套20秒 62977%
上歧路肩膀腰带是 65664%
歧路肩膀腰带鞋是 67245%
歧路肩膀腰带鞋 加次元耳环和戒指是 69556%
歧路3 加 装绑+5 耳环 戒指 是 70191%

如果用另外一把属性附加武器
最强搭配就是当前搭配为 64974%

你测一下就知道了 你也可以看一下我发腿村的测评贴 歧路5和大幽魂92的 歧路肩腰鞋拆大幽魂3伤害差多少?少1-100+1,70属强换 特化俩技能 17白字真的值得?你知道1-100+1能具体提升多少么? 大幽魂3鞋耳环构筑  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:01
感谢分析,歧路3+5的绑装戒指和耳环还是用幽魂吗?身上其他部位不动肩腰鞋换歧路?  详情 回复 发表于 2020-5-16 08:25
感谢分析,+5的绑装戒指和耳环还是用幽魂吗?
Lovedoris 发表于 2020-05-16 00:15:14
歧路腰肩并不厉害 一般带歧路 都是 腰 肩膀 鞋 3件  鞋很核心
3332 不用局限于 大幽魂9 3歧路 和3地狱求道 ...

感谢分析,歧路3+5的绑装戒指和耳环还是用幽魂吗?身上其他部位不动肩腰鞋换歧路?
Lovedoris 发表于 2020-5-16 00:15
3332 不用局限于 大幽魂9 3歧路 和3地狱求道 ...

你测一下就知道了 你也可以看一下我发腿村的测评贴 歧路5和大幽魂92的 歧路肩腰鞋拆大幽魂3伤害差多少?少1-100+1,70属强换 特化俩技能 17白字真的值得?你知道1-100+1能具体提升多少么? 更别说套装的16技能攻击力加成了。大幽魂3鞋耳环构筑 就不能拆两件套 拆了伤害掉的很多。 至于歧路鞋的问题次元可以切鞋为了多打两发狮子吼 而大幽魂切鞋不算套装你掉的是属强和1-100全技能+1的提升

刚才看了下你的贴子你测的伤害最高的是歧路577灵宝3,我3个5件套就是没歧路只有3双歧路鞋,我还是先刷深渊吧,歧路5出来试试能不能比现在身上这套伤害高,还有你第一次回复我的计算器模板下歧路3 加 装绑+5 耳环 戒指 是 70191%,这个是怎么搭配的可以详细说下吗?我发这个帖子也就是想知道有哪些比我现在身上穿的装备输出高的装备,深渊刷出来直接换  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:18
无梦生Realslow 发表于 2020-05-16 09:01:45
你测一下就知道了 你也可以看一下我发腿村的测评贴 歧路5和大幽魂92的 歧路肩腰鞋拆大幽魂3伤害差多 ...

刚才看了下你的贴子你测的伤害最高的是歧路577灵宝3,我3个5件套就是没歧路只有3双歧路鞋,我还是先刷深渊吧,歧路5出来试试能不能比现在身上这套伤害高,还有你第一次回复我的计算器模板下歧路3 加 装绑+5 耳环 戒指 是 70191%,这个是怎么搭配的可以详细说下吗?我发这个帖子也就是想知道有哪些比我现在身上穿的装备输出高的装备,深渊刷出来直接换

https://bbs.colg.cn/thread-7860962-1-1.html 这是我目前的搭配 老兵肩腰 擎天 水果我都测试了 只有歧路肩腰最高 你想伤害提升不花费太多换就是换歧路肩腰。。。。 你这个搭配 就是白虎的力智和老兵2件稀释的太  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:24
615773723 发表于 2020-5-16 09:18
刚才看了下你的贴子你测的伤害最高的是歧路577灵宝3,我3个5件套就是没歧路只有3双歧路鞋,我还是先刷深 ...

https://bbs.colg.cn/thread-7860962-1-1.html  这是我目前的搭配 老兵肩腰 擎天 水果我都测试了  只有歧路肩腰最高  你想伤害提升不花费太多换就是换歧路肩腰。。。。

歧路3我也刻印了拆大幽魂耳环3伤害直接拉跨掉了差不多600E 7000都到不了

你这个搭配 就是白虎的力智和老兵2件稀释的太多了 导致你伤害打的不多。。。。附魔和打造我感觉你这个截图有一点低 要是红10 武器12 带收集箱 魔攻6万是有了

我没收集箱和龙珠双神选其他细节是拉满的,白12武器红11耳环3件红11其他全红10武器15属强3个节日宝珠附魔也是现版本顶级附魔,我也不知道为啥魔攻这么低。。。我朋友看我魔攻也说不正常[img]/uploads/images/202005/3667971_202005160940392980.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:41