沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【DNF补丁】(集3连解锁)历时一个月手动大制作雷姆补丁

[分享] 【DNF补丁】(集3连解锁)历时一个月手动大制作雷姆补丁

-----------------------------------------------------

帕拉丁改雷姆语音及雷姆插画

链接:https://pan.baidu.com/s/1ftW8gcIAjn_AVRuBuiohsQ
提取码:pyb3

视频:3连各项5000交个朋友,解锁补丁

登录/注册后可看大图

结尾

本来想做个补丁赚点辛苦费的,但我发现好像通过补丁来赚取辛苦费太难了,或许是我太菜了

• 1.是几乎没什么人看,                                                                                                         

2.是根本卖不出去                                                                                                         

3.是我**也能理解白嫖那种爽快                                                                                    

4.是要在看起来走向暮年的dnf中玩补丁找到玩帕拉丁,并且要玩b站,并且还要是**宅,

并且还知道蕾姆的,并且还是愿意付费那种,我太难了。说到补丁的职业选择,我真想做

一些稀有职业的补丁带动一些平时不想玩的人玩,可这些职业的热度太难了,别说带动了看都

没有看,尤其做出动漫人物的补丁,就像我做的女鬼剑贞德(虽然有点渣)可能还不如一篇

dnf活动资讯人气来得高。好吧,玩dnf的没有新血液的死肥宅了。

最后我决定既然如此,那就换个方式,3连各项5000交个朋友(ps:可能完不成,我自己绝版收藏美滋滋←_←哈哈哈!

所以这可能是最后一次做这种动漫人物补丁了…有缘再见

see you!

Tschüss.!

Au revoir.!

さようなら。

88~

补丁交流群:787256790

评分

leowhen + 150

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
支持
下次一定

我**🔨🙂  详情 回复 发表于 2020-5-17 11:53

我**🔨🙂
奥里给  加油
哇 发现宝藏
支持支持
加油,与君共勉!
挺好的,可能是看到的人少