沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 有用死亡阴影的老哥吗,求指点

[白手] 有用死亡阴影的老哥吗,求指点

现在装备左边死亡阴影和手搓都四等一,右边军神777星之海。目前全账号都没用手搓缺的那一件,死亡阴影可以直接跨界,但是没看到过白手穿阴影的,想问一下各位老哥们,阴影套白手能用吗
& ?) _8 |/ ^0 C! k
0 {# ?: O5 `7 ]
, x) l7 r. @& g! d3 c: Y6 [- t跨了

. L2 F# L, l* B' S5 ^                               
登录/注册后可看大图

. s% o2 z% W  ^  ?# G, l% s- c                               
登录/注册后可看大图

) V, Z# t8 E% ?: G% {等装备解锁继承了,以后资源给小号了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
忘了说,神话是军神,是硬钢手搓还是跨阴影毕业,好纠结
有神话就用,没神话不建议
白手太能跑了,经常一个心剑就出圈了,而且连击不高,打圈太难了

应该是瞬斩[em106]对不起自己的白手太久不玩了  详情 回复 发表于 2020-5-16 14:35
夏日春 发表于 2020-05-16 13:48:172 b/ F# T5 X" E. \' ~9 Y
白手太能跑了,经常一个心剑就出圈了,而且连击不高,打圈太难了
( F" ~9 y) b/ O# e$ I

+ h/ K: s4 F! K* Y8 ?. W6 p应该是瞬斩对不起自己的白手太久不玩了

但是深渊真的刷吐了,天天疲劳药拉满只出一两个。剑是什么剑,聚能擎天剑。刀是什么刀,金刚密藏刀。[em105]  详情 回复 发表于 2020-5-16 15:15
夏日春 发表于 2020-05-16 14:35:51
& x5 V4 O, L8 C7 P应该是瞬斩对不起自己的白手太久不玩了

0 Q5 O6 m  x, ?2 _* w3 O
, Y7 r; o: F2 W% e4 ?4 M但是深渊真的刷吐了,天天疲劳药拉满只出一两个。剑是什么剑,聚能擎天剑。刀是什么刀,金刚密藏刀。

我的“剑”126%了  详情 回复 发表于 2020-5-25 12:02
我的剑魂现在用的就是死亡阴影五件套,实战感觉挺好的,手搓被打会减4%,感觉没啥区别,所以有就用

OK 下班回去就跨界,今天是毕业的大好日子[em114]  详情 回复 发表于 2020-5-16 16:39
爱她、无悔 发表于 2020-05-16 15:50:14
% d* l# p; e( n0 \我的剑魂现在用的就是死亡阴影五件套,实战感觉挺好的,手搓被打会减4%,感觉没啥区别,所以有就用 ...

2 B/ H  U9 l' \" }$ K! a
; W. j6 J) @0 m4 K- GOK 下班回去就跨界,今天是毕业的大好日子
可以用,基本全程
可以用的把