沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 心心念念的大号总算3332毕业了,来看看

[龙骑士] 心心念念的大号总算3332毕业了,来看看

昨天每日终于出了全账号都没的次元鞋,跨界三件,大女儿总算脱离深渊了,伤害真的感人,没收集箱、附魔还是25,这钱拿去买几套追忆节日不香吗?感觉现在副本怪乱飞,龙息等技能真是难得不空,好在可以佛了,只求奈子出多点好看的时装
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
这是开的阳剑?

对 纯阳剑 这搭配阴阳差距有点大 所以技能也就民工打法
这三件幽魂并不是很搭逆转结局 逆转结局减三攻加白字 这套就有100+白字 50三攻
LDS20130264 发表于 2020-5-16 14:04
这三件幽魂并不是很搭逆转结局 逆转结局减三攻加白字 这套就有100+白字 50三攻 ...

考虑过 但是狂乱的触发我宁愿选择稳定打点折 两个差距可能不到3%
ganxin2012 发表于 2020-5-16 14:18
考虑过 但是狂乱的触发我宁愿选择稳定打点折 两个差距可能不到3%

我还是喜欢狂乱 起手觉醒肯定触发 速度加的多很舒服
这伤害太真实了吧

垃圾龙神快2400把了还没神话 现在歧路3+魔法师2+777+灵宝 速度起飞全程阳剑还行 伟选双收集 4500左右吧 不过是靠歧路腰跟鞋强行提了一手二觉跟龙刀的伤害 感觉日后换成其他套装伤害提升不会很高 真的随便给我个神话让我死心吧

顺便我那非洲龙神一件深渊都没...感觉被针对了 凑不出任何一套38 29 改恶只有2鞋子2腰带好像

普雷天空倒是双龙刀 歧路对龙神实战不合适 龙刀还是十几秒 飞龙斩实战都清楚.不可能真的骑龙刮痧 拉满收集箱训练场精通吃超速6000左右我这个应该是有的 早就不在乎伤害了  详情 回复 发表于 2020-5-17 09:42
三船美優 发表于 2020-5-17 08:59
这伤害太真实了吧

垃圾龙神快2400把了还没神话 现在歧路3+魔法师2+777+灵宝 速度起飞全程阳 ...

普雷天空倒是双龙刀 歧路对龙神实战不合适 龙刀还是十几秒 飞龙斩实战都清楚.不可能真的骑龙刮痧 拉满收集箱训练场精通吃超速6000左右我这个应该是有的 早就不在乎伤害了  
大佬大佬。
跨3件惹不起