沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 关于每日冒险级痛苦地下室BOSS的痛苦冒险经历

[女街霸] 关于每日冒险级痛苦地下室BOSS的痛苦冒险经历

如题!!
真心求教!!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
组人抱大腿
注意boss啥时候跑,躲开转圈球,大招站boss脚底下,没啥难的
头像被屏蔽
点满垃圾。

就是扔垃圾时 时常被反控打断而出问题  详情 回复 发表于 2020-5-18 10:36
小怪图:进去拉网打针抛沙伏虎/大7清,绿名第一个毒大崩一个毒爆弹(伤害不够提前脱手毒雷),没死蛇拳x。boss进去提前一觉+大砖+网扎针+大蛇+毒雷+踢沙柔伏虎一觉引爆,这套如果还没死不是装备问题就是boss跑了。另外这个boss一觉伤害丢得不要不要的,毒爆弹也容易卡,打断技能节奏,所以一般boss我不用毒爆弹

踢沙柔伏虎 需要踢沙的粉护石么  详情 回复 发表于 2020-5-18 10:37
谢谢果然是我姿势不对  详情 回复 发表于 2020-5-16 17:14
召唤索德罗斯吃它斩铁,吃斗神、精神、顶级力量
CP换成大禽月 大砖 清图贼快

小怪还行 毕竟有陷阱  详情 回复 发表于 2020-5-18 10:35
andy910 发表于 2020-5-16 16:13
小怪图:进去拉网打针抛沙伏虎/大7清,绿名第一个毒大崩一个毒爆弹(伤害不够提前脱手毒雷),没死蛇拳x。b ...

谢谢果然是我姿势不对
小怪右边我是用毒大蹦、大砖头、脱手毒雷、伏虎、大擒月清,左边一般是网加针或者小砖头(小砖头伤害不够的号有奇效)或者跑过去直接沙踢踢死,第一个绿名是X+毒爆弹,第二个绿名除了觉醒技能其他扔他身上就行了。
至于boss。。。先手毒雾,然后大砖头控制,沙踢伏虎X二觉再炸掉一绝一般就死了,,不知道你那个打造咋样,伤害如果在600亿那boss可能秒不掉就慢慢来吧

谢谢 我700-800E 就BOSS比较烦 特别是用45投垃圾的时候 感觉一套技能打下去 他还有一半血 一觉毒引爆慢了就被他跑掉了  详情 回复 发表于 2020-5-18 10:34
lkj254849336 发表于 2020-5-17 23:55
小怪右边我是用毒大蹦、大砖头、脱手毒雷、伏虎、大擒月清,左边一般是网加针或者小砖头(小砖头伤害不够的 ...

谢谢  
我700-800E  就BOSS比较烦  特别是用45投垃圾的时候  感觉一套技能打下去  他还有一半血
一觉毒引爆慢了就被他跑掉了