沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 关于每日冒险级痛苦地下室BOSS的痛苦冒险经历

死亡荆棘 发表于 2020-5-16 16:49
CP换成大禽月 大砖 清图贼快

小怪还行  毕竟有陷阱
这人还没添加签名啦。别再看她啦

就是扔垃圾时 时常被反控打断而出问题
andy910 发表于 2020-5-16 16:13
小怪图:进去拉网打针抛沙伏虎/大7清,绿名第一个毒大崩一个毒爆弹(伤害不够提前脱手毒雷),没死蛇拳x。b ...

踢沙柔伏虎  需要踢沙的粉护石么
Milk小软 发表于 2020-05-18 10:37:29
踢沙柔伏虎  需要踢沙的粉护石么

脱手毒雷,踢沙柔转职技能都需要神器护石支持
5个护石就没踢沙  继续慢慢刷吧
Milk小软 发表于 2020-05-18 11:52:30
5个护石就没踢沙  继续慢慢刷吧

别学街头了,真没用
一套秒不解释连招
开局不要太贴身,他幻影三连攻击是不吃控制无法中断的,全吃也不见很多血。莲花一个前冲蛇拳躲到版本,他转回来的时候空放个伏虎无敌躲过顺便给他一拳。放念气花瓣时直接前冲蛇拳跑到他背后疯狂输出。那个碰到人越变越大的秒人念气波,只能靠你预判躲,看到他苗头赶紧前冲蛇拳躲他身后。两只虎的站中间就完事了。大招受身蹲伏就能躲,你盯着一个球看,转到第五次时小跳碰球倒地放受身蹲伏,可以完全避过狮子吼,这个还是看你受身蹲伏多少级,1级只能蹲3秒,躲过狮子吼你还是会中他的扩散波动然后被秒杀,这个时候要马上前冲到中间位置躲波动,也可以留着大蛇,在他狮吼完放波动前那个空袭秒放蛇拳瞬间穿过波动,2级蹲伏以上可以按着受身蹲伏看他表演。毒王觉醒大招都没有无敌,躲大招环节是有点麻烦。
如果你伤害爆炸,他还没放大招你就能收他狗命了。伤害不够就慢慢磨,我好几个角色打他,都摸索出不同的打法了,共同点都是利用技能无敌演出时间躲技能,我一般都会留一个演出时间长的觉醒技能等他放大招时利用无敌时间躲他。

别的职业哪有这苦恼  详情 回复 发表于 2020-5-23 23:14
Rasheed Wallace 发表于 2020-5-23 00:17
如果你伤害爆炸,他还没放大招你就能收他狗命了。伤害不够就慢慢磨,我好几个角色打他,都摸索出不同的打法 ...

别的职业哪有这苦恼

目前我发现1级的3秒受身蹲伏是绝对躲不过他的大招的,你躲过狮子吼也会被波动推死。[em1044]  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:06
有的,我的影舞者和赵云打这个boss没比毒王容易多少。我个人觉得女弹药打这个boss是最好打的,他放大招我直接飞进他三个球中间不停地漂浮在空中就完事了,受身蹲伏都省了。[em115]  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:03