沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 剑宗打字神话下该怎么搭配

[剑宗] 剑宗打字神话下该怎么搭配

大佬们 剑宗神话打字套情况下该怎么搭配伤害最高
. h9 v+ v- R6 m8 {6 C* P目前只有荆棘4 魔法师4  水果48 ~0 p  y4 |2 \8 y8 J1 |$ b
有大佬指点下 该选什么武器  首饰 套装呢
& A4 Q; O  ?0 r$ k" O! v1 H" [. W( R
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
水果有没有肩膀 有的话联系水果三加魔法师2 右槽军神或者工作服

目前穿的幽魂6加水果三加圣者2。。但是没用上神话  详情 回复 发表于 2020-5-26 22:23
手搓凑一套,首饰777 特殊可以工作服 武器神意
matianji123 发表于 2020-05-23 09:11:26: k, J2 w7 k1 o7 E" R0 T( y
水果有没有肩膀 有的话联系水果三加魔法师2 右槽军神或者工作服
" F$ K6 ]4 G' `9 h' r
8 g  G$ a! u6 ?; E. M8 x
目前穿黑魔法3 地狱求道者2(鞋戒指)加水果三(肩胸。腰带)加圣者2。。但是没用上神话
+ W6 ^( w! `; L6 [$ p

登录/注册后可看大图
挺好  我建议就走3+8吧 5+3剑宗 也就那么两套能穿 手搓不友好 军神更难求啊