沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 我找到了东总计算器中死灵用匿影的开关

[死灵] 我找到了东总计算器中死灵用匿影的开关

简单计算一下,目前吃我自己的奶在开绿色生命的情况下12匿影比12绿色强4%左右,如果不开就基本压制了。而且12匿影的cd等于白嫖的,大家可以几乎不用再去寻找多余的cd装备(死灵cd这么长都是骗人的)。也就是说12匕首换了4%提升-15%cd的武器,挺赚的,就算匕首用15属强手杖用小龙珠还是匕首强。
顺便,小龙珠现在1.7e不是人啊,当初我就买了一个,现在想买第二个已经妹有小钱钱了都怪这次缝纫机。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
模板是改恶777工作服特殊三的神话耳环,各自装备不同还是经过东总计算器算算或者实际操作为好,比如荆棘擎天ceo可能就没有换匕首前预期的这么强了
打算硬换出灵宝强堆属强了,军神实在堆不满移速,配合匿影的属白应该挺香。

你这个模拟系统奶了嘛[em04]  详情 回复 发表于 2020-5-19 11:54
死灵自己带这么多属强还是不要找属强来犯冲了吧,我用工作服来解决  详情 回复 发表于 2020-5-19 07:48
楼主有空能帮我模拟一下吗 我是手搓神话军神777然后13的绿色和12的匿影 单人和吃奶的情况下是怎么样的

我模拟过13手杖和12匿影,最后在爆发期间匿影比手杖强一点点(开特效)也就是几乎持平,没开的话就匿影更高点。手搓和改恶一样少白字  详情 回复 发表于 2020-5-19 07:21
剑魔天下第一 发表于 2020-05-19 01:29:08
楼主有空能帮我模拟一下吗 我是手搓神话军神777然后13的绿色和12的匿影 单人和吃奶的情况下是怎么样的[em10 ...

我模拟过13手杖和12匿影,最后在爆发期间匿影比手杖强一点点(开特效)也就是几乎持平,没开的话就匿影更高点。手搓和改恶一样少白字

那可以 匕首手感真的好太多了 手搓 777 还带权杖的话 手感真的难受 期待以后能出个权杖精通 加点属性吧[em71]  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:00
悠然独空想 发表于 2020-05-19 01:28:08
打算硬换出灵宝强堆属强了,军神实在堆不满移速,配合匿影的属白应该挺香。 ...

死灵自己带这么多属强还是不要找属强来犯冲了吧,我用工作服来解决
悠然独空想 发表于 2020-05-19 01:28:08
打算硬换出灵宝强堆属强了,军神实在堆不满移速,配合匿影的属白应该挺香。 ...

你这个模拟系统奶了嘛

我没模拟,但是系统奶差的不是三攻吧  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:07
上海巨头の兄弟 发表于 2020-05-19 07:21:58
我模拟过13手杖和12匿影,最后在爆发期间匿影比手杖强一点点(开特效)也就是几乎持平,没开的话就匿影更高 ...

那可以  匕首手感真的好太多了   手搓 777 还带权杖的话 手感真的难受   期待以后能出个权杖精通 加点属性吧

别加啊,这样还可以用用强的匕首  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:07

我没模拟,但是系统奶差的不是三攻吧

这倒也是啊,你是白字的武器,是没差别的  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:08
剑魔天下第一 发表于 2020-05-19 15:00:10
那可以  匕首手感真的好太多了   手搓 777 还带权杖的话 手感真的难受   期待以后能出个权杖精通 加点属性 ...

别加啊,这样还可以用用强的匕首