沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 我应该是村里最拉白手了

FacelessVoid 发表于 2020-5-20 13:15, F2 X' u3 k" C
你可能不信,我还挺喜欢天堂舞姬的

7 F' G% A, [$ M. G. S我只想再出点装把歧路鞋子带上

我不出歧路,很烦,这号都开始加急cp本了  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我伤害还没你高
九死其犹未悔 发表于 2020-5-19 14:39
; \! x- [9 B% Q2 g+ [* e妈的  看到777,馋得我流口水了!- Q. R* L3 v+ P. v
为什么我一件777都不出啊!!!
7 {8 U3 m- g- c0 E6 z
因为你出了军神

我都是用了百变怪 军神才齐的  详情 回复 发表于 2020-5-20 14:40
Astraeaちゃん 发表于 2020-5-20 14:284 h  X% m& c$ g
因为你出了军神

' o* A8 n; B& }6 ~" {; t) s: p  我都是用了百变怪  军神才齐的
FacelessVoid 发表于 2020-05-19 17:18:34
& f7 N) g% m: H, Q( a+ Z* [+ r感觉跨界有点没必要吧,不过神巨应该能当主武器& o: I* N7 s3 g9 T7 e
主要我乌龟版本就是别云玩家,当时一直没手搓,所以比较习 ...
3 r" y. |( L5 R7 N

* J2 M6 z# _. Q- g! _我说的不对,12的传说巨

可以跨,也可以搏一博13再跨  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:40
FacelessVoid 发表于 2020-05-19 17:18:34" W. v$ V9 w6 p5 i9 T/ D2 R/ X
感觉跨界有点没必要吧,不过神巨应该能当主武器
: d* c4 M0 E6 p; {8 E6 M- G4 n: d主要我乌龟版本就是别云玩家,当时一直没手搓,所以比较习 ...

4 t7 u3 s, I% f; s5 x! W. D; ?* [
# X0 A* ]6 ]/ |/ w* H我现在就是手戳3,当心不适合手感,主要别云的攻速不一样,不过我手搓扔了里鬼,也无所谓了,回头去修炼场试试
是你!泊进之介

认错了人错了  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:40
逍遥剑仙 发表于 2020-05-20 17:33:54
7 `1 T, d9 |# \- X我说的不对,12的传说巨
3 o+ r# V" [, B* l2 O7 a- R" s5 [

& J, }) W/ v& J  q, y8 E7 ], D) {可以跨,也可以搏一博13再跨
李十八〃 发表于 2020-05-20 18:29:53$ X) E. u* ^9 a1 x' q. G
是你!泊进之介

+ }" n% \. j* _5 R+ ~% a. D
* V3 O# N* S. @# N7 d$ @认错了人错了
Jack_C 发表于 2020-05-20 13:16:316 O3 o! ~3 I& V1 G; `
我只想再出点装把歧路鞋子带上
% ?' i2 T4 w- ~9 c. Z: E

# C, o) R  p0 e7 R/ u+ M4 J# T2 K我不出歧路,很烦,这号都开始加急cp本了