沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 大量用户反映自己被冻结以及被冻结后扣分的。麻烦入内看规则

[申诉及建议] 大量用户反映自己被冻结以及被冻结后扣分的。麻烦入内看规则

这种情况属于你们的登陆行为疑似触发了广告机的预警机制
请先尝试以下操作
1、改密码
2、路由器重新拨号
3、应该就没问题了。如果不行。事务所提交下。我们会对相关账户信息进行核实。已经扣分的会给与补回。

由于部分运营商和地区的一些小问题,导致部分针对广告机规则在特定地区特定运营商的背景下,错误的应对到了部分正常用户。
论坛将会在未来几天内,自动补回所有用户所扣积分。目前后台查阅一个月内,共计2900次相关扣分。涉及用户大概500人。会全部系统给与回溯。给大家造成的不便深感抱歉。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
豆芽大大 能麻烦帮忙解冻一下吗 ID:援交素 莫名其妙被冻结 手机号已经不使用了 邮箱没办法验证 改密码也没用  当时可能是因为在动车上网络不稳定导致冻结的

已经解冻  详情 回复 发表于 2020-5-21 23:58

ID:剑惊仙  帖子都不能回了  麻烦能不能补分啊 两天扣了五百多分  不知道冻结了要扣分 太惨了

补回了。建议尽快改密码  详情 回复 发表于 2020-5-22 00:00
ID 莫得名字aaaa 分也被扣完了,申诉都没地方申诉
老板,我这个号也是的

就是我当前is  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:43

就是我当前id

这个号也是  
改密码后目前两天没出现过问题 积分麻烦补回-----------------------------------------------
5-21 收回前言 我改了密码以后还是被禁
ID:惑土琉璃,积分现在也是负的,申述都不能申
论坛id:水耀宝剑之力,申诉补回扣分
萝卜萝卜卜 发表于 2020-5-20 19:43
豆芽大大 能麻烦帮忙解冻一下吗 ID:援交素 莫名其妙被冻结 手机号已经不使用了 邮箱没办法验证 改密码也没 ...

已经解冻