沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 咖啡屋频道玄学给力,白虎啸魂x11

[女气功] 咖啡屋频道玄学给力,白虎啸魂x11

联动https://bbs.colg.cn/thread-7853825-1-1.html
坐标跨五,早上看的这个帖子去14028频道刷的。

抱抱先出了账号第10把白虎了,就分解了4把看看碎片够不够,一看就400碎片不太够,喵帝自用留了一把,立马想到拿百花去刷下看看会不会连出,果然第二把就出来了,美滋滋现在还差歧路了,一件还没有
然后就是痛苦的武器+12了,第一次上11很顺利,冲12失败,后面5次冲11都失败,攒的六七十个强化器又没了,全账号冲12都不知道失败第几次了,求再开一次送12武器活动
幸运的是喵帝大恍惚增幅上了俩11,增幅10上11确实比强化容易多了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

你这个时装有点东西啊,不过我挺好奇 你怎么能出这么多手套  我这账号差不多8400把了 就三个手套。。。。多一个都没有

大概就是系统选了白虎作为我账号的的毒瘤武器吧 我无暇是一把都没的,我刷了应该差不多4500次深渊吧,武器的爆率应该比其他部位的要高些,正常来说出7-8把手套吧,我这个是偏高了 你账号估计手套是被选为神话  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:09
无梦生Realslow 发表于 2020-5-19 21:51
你这个时装有点东西啊,不过我挺好奇 你怎么能出这么多手套  我这账号差不多8400把了 就三个手套。。 ...

大概就是系统选了白虎作为我账号的的毒瘤武器吧
我无暇是一把都没的,我刷了应该差不多4500次深渊吧,武器的爆率应该比其他部位的要高些,正常来说出7-8把手套吧,我这个是偏高了
你账号估计手套是被选为神话武器了
非暖暖玩家,我的时装都是以前奔跑活动送天空凑一套的
对了现在海豹勋章活动还有吗?我看你领了一个

我是把我朋友给我那个脱坑号加起来凑的神话 要不也不够5个啊。。好像是5月我领的。。 俩账号双线操作才够的。。。。我寻思就离谱 别人 包括群里的都特爱出手套 就我这个号手套和难产一样。。。  详情 回复 发表于 2020-5-20 08:26
强化我也怕了,之前送保护卷一时冲动把小号唯一的12冲13,回12回到框变金还失败了有十次左右,心态当时是炸的碎碎的,没有卷子或者活动根本不敢上了

哎,我之前哈林+10券白嫖了一把12手套的,当时看活动送了两把以为够分就冲13碎了,现在就是后悔  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:14
sxgans 发表于 2020-5-19 22:12
强化我也怕了,之前送保护卷一时冲动把小号唯一的12冲13,回12回到框变金还失败了有十次左右,心态当时是炸 ...

哎,我之前哈林+10券白嫖了一把12手套的,当时看活动送了两把以为够分就冲13碎了,现在就是后悔
yodes 发表于 2020-5-19 22:09
大概就是系统选了白虎作为我账号的的毒瘤武器吧
我无暇是一把都没的,我刷了应该差不多4500次深渊吧 ...

我是把我朋友给我那个脱坑号加起来凑的神话  要不也不够5个啊。。好像是5月我领的。。 俩账号双线操作才够的。。。。我寻思就离谱 别人 包括群里的都特爱出手套 就我这个号手套和难产一样。。。

我去看了下,登记贴已经关闭了,不能领了,可惜 感觉你的账号应该被策划盯上了,不过你的念帝完美毕业了至少这个欧了  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:14
你出货了

哈哈哈,许愿巨头,抱抱还缺个神话  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:15
你怎么这么🐶

你不是武器都有了吗  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:15
无梦生Realslow 发表于 2020-5-20 08:26
我是把我朋友给我那个脱坑号加起来凑的神话  要不也不够5个啊。。好像是5月我领的。。 俩账号双线 ...

我去看了下,登记贴已经关闭了,不能领了,可惜
感觉你的账号应该被策划盯上了,不过你的念帝完美毕业了至少这个欧了

先停了 不刷了 看看过后行不行 这个一直怼 没PL药就是暴毙的  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:17

哈哈哈,许愿巨头,抱抱还缺个神话

赐福了  详情 回复 发表于 2020-5-20 11:30