沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 希洛克25秒桩?卡西姆发力的时候到了

对不起,种子还是活不到25秒,等一个真续航本,反正卡西母也有白12的

玩这么久还没明白修炼场才是最终副本这个道理么  详情 回复 发表于 2020-5-24 14:44
这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害了
& J' B& i9 A0 Z7 I  E
森岛遥 发表于 2020-5-24 14:08
( e( f  ~2 Q4 ~% I2 _3 f对不起,种子还是活不到25秒,等一个真续航本,反正卡西母也有白12的 ...

6 D. j2 B, l. ~/ v玩这么久还没明白修炼场才是最终副本这个道理么$ Z( @: S8 x4 o$ A  w: b; }
  i! g2 p, c, U9 g) Y8 t0 w% V
而且你去打打强者之路就会知道cd的重要性; ~. O! X) K4 S7 ]( {3 q2 e
卡西姆样子比神巨帅
头像被屏蔽
多五秒你能多多少伤害    真是醉了
草 卡西姆幻化了 拉了
…boss活不到25秒得
讲道理,如果很多人的追求就只是能打团秒,那CD确实无用,如果进阶到更高层次的,只带奶刷,基本很难25S解决问题,而且神巨和歧路切装,又不需要触发,这无非就是就是追求的问题
+ [- m! T) v5 w* F, ]( x' Y6 X2 ]就和有人说剑魔大剑没用,然后,B用歧路大剑单刷困难洞察了,打了很多人脸

但是我走歧路38大剑,25S,3呼啦圈,发现穿云是真的很难打满3个,可能是攻速达不到要求  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:39
723101187 发表于 2020-6-2 14:38" ?8 d( R% D* i& E) W
讲道理,如果很多人的追求就只是能打团秒,那CD确实无用,如果进阶到更高层次的,只带奶刷,基本很难25S解 ...
0 H3 |# h6 b: `: a9 C, t+ Y; r' w
但是我走歧路38大剑,25S,3呼啦圈,发现穿云是真的很难打满3个,可能是攻速达不到要求

主要就是呼啦圈和钻头能多打一个,其他的都算填头了  详情 回复 发表于 2020-6-2 19:08
我能锤你吗,神巨带大恍惚,不就全部可以做到了,还有速度