QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 只此一贴,说一说我认为的神话保底

头像被屏蔽

[杂谈] 只此一贴,说一说我认为的神话保底

有人老拿国服营收说事,话说,韩服营收增加了吧?人姜策划做的是韩服的游戏内容,别人韩服论坛天天嚷着要神话保底了?反而是希望职业平衡、武器平衡以及加快职业三觉的多吧(侧面了解)。
国服特色养了一批国服特色玩家,骂什么都得带上别人韩服的策划,我是想不明白。
DNF整个游戏收入,国服贡献大是不争的事实,希望姜策划考虑国服,做一些改变我觉得也是国服玩家的人之常情。但不要开口就喷,真就这么点素质?
神话保底不保底,这游戏都得再火个几年,光是xxbb那人气,都能让这游戏维系下去。
95版本,dnf就是升级打团,说实话,很不成功的版本。那会脱坑的不在少数。你真就觉得出个神话保底就人人皆大欢喜了?不说别的,如果神话保底,希洛克团本,神话就是门槛。
任何事情都有两面性,神话出不出保底,策划肯定考虑过,只不过权衡之后,他选择不保底。
支持神话保底的永远只看到保底的好处,能不能辩证来看?
如果神话保底,无非就是按照任务模式来,每天完成一个任务,N天之后获得神话。那么有一群人,深渊刷不出来神话的,可能干脆就不刷了(不投入深渊),每天做个任务,那么神话就又变成了团本式的奖励,回归95版本。
如果神话无保底,也会有那么一群人,目前没有神话的,依然每天上线,刷个10次20次深渊,碰碰运气,顺便玩一下小号,白嫖活动礼品,有条件的,活动礼包也不会落。
至于游戏中哪类玩家多,会对游戏的发展更有好处,难说,所以神话保底与不保底,本身就是个两面性的问题,为什么一定那么斩钉截铁的认为,神话保底必然有利于游戏呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
头像被屏蔽
我的观点是,神话保底究竟利不利于DNF的发展,真的犹未可知。
做不做这方面的尝试,我觉得策划都有考量

我觉得神话不是保底的问题,而是怎么保底的问题……

固定次数随机神话:假设2000次吧,有人2000直接出军神,大幽魂上衣,有人10000出至高之炎,英明循环,浪漫旋律……本质还是一样。别说不可能,外面一堆5000次无神话,虽然我身边是没有这种非到如此程度的人。知名玩家里,除了个B叔,外面的人好像连第二个例子也举不出来,姑且当这种人还有一定比例吧。

固定次数自选神话:那就是95版本,不多说,看95版本的风评就知道了。

任何保底方式最终都有一个指向,无非是指向随机还是自选。指向随机就是第一种,怎么保底都会有更非的人存在;指向自选就是第二种,那就是重现95版本。

可能有人说,95版本也挺好的呀。

当年90版本交接到95版本之前,本来打造要全盘淘汰。国服玩家群体群情愤涌,团结一心,坚持要保留打造,最终迫使策划妥协,国服玩家的打造成功保留下来;

今年95版本交接到100版本,歌舞升平,天亮了,辣鸡95版本,保底就是无聊,深渊就是有趣。

所以,也别怪100版本。明明有先例在前,明明有的东西是可以提前争取,却没人发出声音。

今天的局面都是昨天的选择而已。

每天念叨有个卵用?该出的会出,不出你跪那也不会出。身边1213套被骑脸毁号脱坑的多了去了也没看别人念叨没用的。这年头还怕没地方花钱?玩起来不爽不玩了呗
头像被屏蔽
这是个游戏,都有一定的几率在里面,保底是不可能的,开盒子需不需要保底13卷,强化需不需要保底稳上13,上古版本要不要保底爆粉装,保底意味着就是一定成功或者一种补偿机制,至少DNF是没有看到有这种苗头,而且不太可能开先河,更何况是在新版本的装备打造核心神话装备上面做保底机制,所以碟可以打,保底没得谈,想想就想了,
不灭之王是菠萝丁直接爆出来的?泰拉武器是牛王直接翻牌出的?虫王首饰打死虫王几率爆出?艾雷诺没加入歌兰蒂斯商店?250套是50天随机给你做一个部位?魂链是打完王八祭坛随机给罐子开?异界套最后没加入异次元碎片?荒古看别人翻到了自己连获取方法都没有?没错,到了现在,神话和希洛克就是姜随机的作品吧。

你喜欢95版本么🙄  详情 回复 发表于 2020-5-28 12:48
最好一百万点券一个随机神话罐子,代币券不能用,这样对所有人都公平。  详情 回复 发表于 2020-5-23 21:36
所以有这些东西的时候dnf还是个格斗游戏  详情 回复 发表于 2020-5-23 19:38
打造好的7词条没神话不能进团本吗?百变,跨界,分解给100碎片不算保底吗?神话就一个锦上添花的东西,就是给你神话随机保底,也还是有人喊凭啥他军神大幽魂,我华尔兹奔流。国服的排面不在神话,在于史诗增幅打造  详情 回复 发表于 2020-5-23 14:04
急了急了  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:08
策划给你保底神话,你给策划保底充值吗  详情 回复 发表于 2020-5-22 11:18
同样刷了几千把深渊 别人账号十几个神话 你的账号 几个甚至无 天天被欧洲狗晒  

先不说别的打个比方,同样买彩票别人都中就我不中我找国家吗????  详情 回复 发表于 2020-5-24 09:20
"存在即合理,策划不改说明有策划的考量"    职业差距大的时候你们不放这个屁   95超界防具改版前你们也不放这个屁。    现在这种理客中的发言老子都懒得看,就一句话,你大号出没出神话?强度几何?
头像被屏蔽
好笑的是一堆陪玩职业
头像被屏蔽
网易水军 发表于 2020-5-20 16:27
"存在即合理,策划不改说明有策划的考量"    职业差距大的时候你们不放这个屁   95超界防具改版前你们也不 ...

策划考虑的是‘刷不到神话还继续投入刷’和‘出神话保底,不投入深渊,只做任务’,两种情况下,哪一种更能保证在线率和营收。
95超界防具改版过吗?不一直是轻甲一家独大?
存在即是合理,是你说的,不是我说的。
但很多事情都是有利有弊。
强盗逻辑:有神话的不能谈神话保底,玩强势职业的不能谈职业平衡。