QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 只此一贴,说一说我认为的神话保底

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xwkong5300 发表于 2020-5-23 15:07
出三觉的速度和以前出二觉速度不是差不多吗?只不过现在职业多了,战线肯定会拉长。韩服1月到5月,男女鬼 ...

我没有任何一句话说这游戏不成功。。你不要瞎扯

关于23觉,首先,你对比2觉3觉,2觉其实很多职业有质的变化,很多动作贴图数据都要重新设计,算是想法创意的革新,对比现在的3觉,加个数据,简单优化点东西,整一两个主动,说实话很一般,特别是这些年有无数款同类型不同类型的游戏能借鉴的前提下,虽然说是有点期待过头了,但我相信很多人是打心底里希望设计的更好一些的。更何况,以前二觉时期收益跟现在能比吗?那时候技术,经验,资金都是没法跟现在比的,他这个效率和质量说实话确实不行。

再看游戏内容问题,说实话,这是一个从卢克开始就一直被诟病的问题,什么问题呢,就是钱越充越多,内容越来越空洞,那钱都去哪了呢,但凡是个会思考的玩家都会想这个问题。想不出点子不会借鉴,人手不够不会招人,内容丝毫不关心,分钱的时候倒是来的挺快。。这类拿钱偷懒的蛀虫,说是废物没毛病吧。。

讴歌酱 发表于 2020-5-20 15:16
我觉得神话不是保底的问题,而是怎么保底的问题……

固定次数随机神话:假设2000次吧,有人2000直接出军 ...

我就是那个五六千0神话的人,没有保底根本玩不了。乌龟时期无武器,旋涡时期无成品,普雷至今还没翻过武器,几乎都是全勤,希洛克随机工资到国服估计真的可以脱坑了。
alasiduo 发表于 2020-5-24 00:10
你为什么像个白C一样,你前面自己说的话就这样就想混过去?装弱指你还是可以的,本色出演吗?嘴角的水擦 ...

开始了,又开始左顾而言他,不正面回复问题,在那满地打滚,还素质低下出口成脏
Me丶白夜君 发表于 2020-05-24 00:46:43
开始了,又开始左顾而言他,不正面回复问题,在那满地打滚,还素质低下出口成脏 ...

你连话都说不清楚,说的话跟精神病一样,你竟然还有脸让别人回答你什么,我只是一直在调侃你,什么玩意儿啊装模作样的。
alasiduo 发表于 2020-5-24 02:05
你连话都说不清楚,说的话跟精神病一样,你竟然还有脸让别人回答你什么,我只是一直在调侃你,什么玩意 ...

哪里说得不清楚?不清楚你不会问吗?张口就来骂人,只会显得你素质低下。
还是说是你理解不了,又不想让别人知道你理解不了,急了就骂人,素质本就这么低?

建议不要跟打滚的多说了,说不定是连游戏都不上的nt[em74]  详情 回复 发表于 2020-5-24 07:19
le123 发表于 2020-05-22 13:43:50
为什么这么多人要保底。。不平衡而已。。

你把神话装备的伤害词条拿走,只保留功能性的,比如阴影,狂乱等 ...

神话加伤害词条这么多是有点猛了,如果是优化原有套装的效果感觉会好很多。比如777几率变成一半777一半77?手搓变成不需要手搓。改恶不用鸭血就有速度?军神80移速拉满加成?阴影只要出一次圈就全程?这样会不会好一点,伤害不会提高太多,但是优化了难度这样

就维持现状就很不错。。不同的装备就是要设立门槛才有多样性。。 当然我们并不是策划,只能想想而已  详情 回复 发表于 2020-5-24 11:25
老说加保底就会成为门槛。仔细想想加了保底还拿不到神话的人是不是有点问题呢?而且95托坑很明显就是双倍旋涡开了烂头导致后续没有加倍的团本依旧风气极差,关装备升级什么事,觉得100深渊刺激有趣的恐怕是深渊刷得不够多吧。
xwkong5300 发表于 2020-5-23 21:32
你的逻辑怪圈是:以前dnf有过可以保底的装备,那么不管以任何新形式新出的任何游戏内容,都可以拿来类比 ...

保底机制难道不正常么,你的目光只放在DNF上吗?现在其他各类游戏都多多少少在做一些保底机制,DNF开倒车还不能说了?
陈晓娴 发表于 2020-5-23 14:08
哦  那就是章口就来了~! 附上小弟的小剑帝打造  也就7个神话~! 天道酬勤  还真当TX没有背包检查  ...

为啥我打造比你这个号好的角色都是只有一两个神话,甚至大部分还是辣鸡神话,这波是检测歪了吗?