沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 探讨。飞龙斩达人。。

[龙骑士] 探讨。飞龙斩达人。。

模板:
歧路2+恍惚3+卡西姆(目前用锤子。所以吃了20CD药)(3件套用铁匠或者用荆棘也可以做到这个)

可以发现。飞龙斩在符文不全的情况下。已经远远超过了觉醒。在符文完整的情况下。甚至接近双觉醒加一起的伤害。

以后谁再说龙骑是双绝职业。你可以这个图打死他。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
活捉豆芽。哪怕不用歧路,飞龙斩在护石和双蓝符文的加成下带大恍惚也是3发,爽的1批

登录/注册后可看大图
实战我也用了,经常丢判定按不出追击那下,所以还是没用

。。判定是第一下打到怪才可以龙拳。我连发升龙斩。。表示没有丢过一次。。  详情 回复 发表于 2020-5-25 22:59
豆芽sb爬飞龙斩第二下实战拉稀,还是70加40好,还多了个无敌技能龙刃
豆芽
回复 0
逆″十字‖ 发表于 2020-5-20 16:58
实战我也用了,经常丢判定按不出追击那下,所以还是没用

。。判定是第一下打到怪才可以龙拳。我连发升龙斩。。表示没有丢过一次。。

这也开连发么。。反正我没开有时候大概是按键瞬间卡了~嗯不出来  详情 回复 发表于 2020-5-26 01:03
豆芽拌豆芽 发表于 2020-5-25 22:59
。。判定是第一下打到怪才可以龙拳。我连发升龙斩。。表示没有丢过一次。。 ...

这也开连发么。。反正我没开有时候大概是按键瞬间卡了~嗯不出来

不开是真的容易卡没。连发就好了  详情 回复 发表于 2020-5-26 01:14
逆″十字‖ 发表于 2020-5-26 01:03
这也开连发么。。反正我没开有时候大概是按键瞬间卡了~嗯不出来

不开是真的容易卡没。连发就好了
爆发时代还是选大技能舒服 cp骑龙+70 一直没刷出来龙刀 却意外发现一图一龙的乐趣 进门前掌控天空 教拔刀怪们做人