沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 大家大风CD如何配装,目前只有这几个

[金身] 大家大风CD如何配装,目前只有这几个

铁匠没有鞋子,不然裤子可以穿乌鸡,目前不吃药的话,持续15秒,CD15秒。
右边好像只差个时间战争左曹了吧,还是有其他的配装方案?
另外那个大风护石,减了CD,但是防御阵好像秒没了。
当然如果只是要作为回血手段,大风护石还是很给力的,毕竟罩子有时候也不经打。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
一个奔流不息上衣+大风cp+蓝绿符文应该就差不多了。大风cp是优化了不用站桩,防护罩记得是还在。
大风可不是个单纯的回血技能,也没太大必要追求无限持续的大风,cp大风阵秒没,但是附带的那个小罩子可不是你说的那样不经打,硬刚次元斩不是闹着玩的

还有小罩子啊,那很顶  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:24
不息衣服 恍惚项链 鲅鱼鞋子,就这仨

自从卢克随便杀之后鲅鱼就分解了。。。  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:25
谁可宽怀 发表于 2020-5-21 09:15
大风可不是个单纯的回血技能,也没太大必要追求无限持续的大风,cp大风阵秒没,但是附带的那个小罩子可不是 ...

还有小罩子啊,那很顶
三葬 发表于 2020-5-21 09:23
不息衣服 恍惚项链 鲅鱼鞋子,就这仨

自从卢克随便杀之后鲅鱼就分解了。。。

大叔腿短跑得慢 ,还得拿出来穿  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:27
Jack_C 发表于 2020-5-21 09:25
自从卢克随便杀之后鲅鱼就分解了。。。

大叔腿短跑得慢 ,还得拿出来穿

我感觉速度还行啊,前前X,这个门到那个门  详情 回复 发表于 2020-5-21 09:28
三葬 发表于 2020-5-21 09:27
大叔腿短跑得慢 ,还得拿出来穿

我感觉速度还行啊,前前X,这个门到那个门
头像被屏蔽
铁匠肩腰鞋不息上舞鸡裤恍惚项链时空右  天空戒指耳环

我发现桓龙念珠-10%cd,好像分解了。。。另外普雷天空等级限制还没到是吗  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:28
切得来已经秒了