沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 翻遍全职业,也没找出除死灵外第二个70级两个主动技能都不点的职业(引点1就忽略了)

[死灵] 翻遍全职业,也没找出除死灵外第二个70级两个主动技能都不点的职业(引点1就忽略了)

所以,王子的定位到底是什么。三觉是否可以考虑把王子系后面的主动改成类光环技能,形成真正的王子控场巴拉克输出的场面。譬如移除小网,大吸,把以前的减抗性 和小网的嘲讽都移到被动光环技能,同时光环增加本体三速,回避命中暴击等属性。保留小吸1级精通,等级随王子等级上升增加吸附范围数量,略微提升伤害,甚至我认为把tp王子改成被动技能都不是不可以。而现在,实战王子伤害一般,巴拉克爆发强度不够,整体cd偏长,所谓的巴拉克王子暗魂波续航其实也就那样,真真的是处处兼顾又处处平庸,在落后国服数个版本加强后,成了现在的鸡肋模样。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
两个月深渊大号死灵533毕业,想想过年起的小号剑帝,无神话3332,还穿的3+3的传说首饰套。。。哪个技能亮就按哪个,随便打了1500e,大号死灵无龙珠533有神话95满细节双至尊就那么点伤害,真的是,心累。
首先蛛丝引(大网)是75级技能其次,引的伤害、结算和cd都适中,范围大,能拉扯王子,能预判控,是实战使用频率相当高的技能,从普雷版本起这技能我就是sp拉满。现在所有图能吃cd药,武器可以换匕首(匿影),引的cd长期只有十几秒,能清小怪能打爆发,适合推白图,其实实用度进一步上升了。

Ah-
总是不在我想要的位置出现  详情 回复 发表于 2020-6-1 14:52
但是这个伤害不对啊。 https://bbs.colg.cn/thread-7813859-1-1.html 女气功70 75 53w和74w 女柔道70 75 82w和75w 毒王70 75 58w和97w 血法71w 67w 风法79w 82w 魔道88w 83w 死灵35w 64w 你玩的忍者 115w 97w 同村  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:53
[em106]一直有契约,我以为是70的技能  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:57
我现在出了王子系的40和70 40级以上技能都满了
齐格小飞 发表于 2020-05-21 01:39:34
首先蛛丝引(大网)是75级技能其次,引的伤害、结算和cd都适中,范围大,能拉扯王子,能预判控,是实 ...

一直有契约,我以为是70的技能
大小吸作用重复,伤害足够的情况下只点小吸不点大吸都行。说实话大吸这个技能应该直接改成蜘蛛王的力量,护石优化成1段打全面板伤害,这样才有那么点可能考虑点不点。
齐格小飞 发表于 2020-5-21 01:39
首先蛛丝引(大网)是75级技能其次,引的伤害、结算和cd都适中,范围大,能拉扯王子,能预判控,是实 ...

但是这个伤害不对啊。
https://bbs.colg.cn/thread-7813859-1-1.html
女气功70 75  53w和74w
女柔道70 75 82w和75w
毒王70 75 58w和97w
血法71w 67w
风法79w 82w
魔道88w 83w
死灵35w 64w
你玩的忍者 115w 97w
同村的34 鹦鹉67w 97w
为什么死灵连任何一个职业都比不过,不说纯c就连34都比不过啊

死灵的70弱是靠45雷蒂娅换来的  详情 回复 发表于 2020-5-22 11:16
没说伤害问题,如果要清算,野心愤怒等都是弟弟40、45。大网上不了台面,但是对死灵自身来讲还凑合,不然sp分给小技能现环境也打不出来效果。  详情 回复 发表于 2020-5-21 13:23
上海巨头的徒弟 发表于 2020-05-21 11:53:14
但是这个伤害不对啊。
https://bbs.colg.cn/thread-7813859-1-1.html
女气功70 75  53w和74w
女柔道70 75 8 ...

没说伤害问题,如果要清算,野心愤怒等都是弟弟40、45。大网上不了台面,但是对死灵自身来讲还凑合,不然sp分给小技能现环境也打不出来效果。

可别分了 现在死灵除了刷深渊 实在没啥兴趣用死灵打了。。 操作复杂 伤害低 cd长 难受死了  详情 回复 发表于 2020-5-21 14:34
我玩的职业就元素70级也就点1拿来清下小怪,甚至有时候我都不点的。

没玩过,。。难怪元素和死灵一样拉稀[em108]  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:33
齐格小飞 发表于 2020-5-21 13:23
没说伤害问题,如果要清算,野心愤怒等都是弟弟40、45。大网上不了台面,但是对死灵自身来讲还凑合,不 ...

可别分了 现在死灵除了刷深渊 实在没啥兴趣用死灵打了。。 操作复杂 伤害低 cd长 难受死了