沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

大家好,这里是职业村的话题活动帖

如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励

登录/注册后可看大图

特别话题为:这里是又鸽了很久的每周话题活动
乌龟20人本在今天回归正式服,分享一下现在重新回到熟悉的地图有什么感慨,或曾经有什么相关的趣事吧

登录/注册后可看大图

普发奖励为30点可用积分,用心/优质回复奖励40-60点可用积分

另抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分

登录/注册后可看大图

请勿灌水,和谐讨论
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我是安图恩末期入坑的,说实话,不管是攒豆子期、养猪期、不渝攒票初期、复活期,你没装备不会打要被喷,你有装备不会打也要被喷,被骂出阴影了=。=刚入坑被朋友拖着打,没摸过机制,只打过强者之路的几个,比较让人头痛的还是4坑擎天跟强抓艾格尼丝吧,至于火山我都是无限吃币蹭死的。。。。我都不知道该干嘛,总的来说,杀死玩家体验的不是副本本身,是外围环境吧至于策划的脑回路,我只是想要一个安图恩模式的副本,不是让你把安图恩搬回来

我16年春节后回来打的,算是86龟的中期  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:09

评分

猫粮过敏 + 40

安图恩?
跨3b玩家   乌龟第一天就参加了当时过得莫名其妙的 马大爷突然死亡  当时队友录制了视频 我们小团体一起研究了下 表示马大爷是中了忏悔给孵化怪的伤害炸死的  今天试了下乌龟 难的是队友莽和掉线绝对的boss

神tm忏悔炸死  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:09

评分

猫粮过敏 + 30

哎,舰炮真是毫无存在感啊
当年我女大枪还是靠舰炮起家,一路路爬上火山的

谁的王家人不是舰炮起家呢,刚开始我的激光好像是500-600W?  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:10
黑球素在下水道发来问候  详情 回复 发表于 2020-5-25 17:04

评分

猫粮过敏 + 30

出地图教学那个地图到底是干什么的,而不是怪物到底怎么打

评分

猫粮过敏 + 30

就混过舰炮 舰炮之后就一直AFK了 然后到卢克

评分

猫粮过敏 + 30

厉鬼6舰炮起家上山

评分

猫粮过敏 + 30

90下半年版本玩的,坐金团100w做了两次,后来小团体混着

评分

猫粮过敏 + 30

二图的门将我现在还印象深刻,机制为是将图中僵尸打倒之后,把它放在两侧的火坑里面,等待精英怪读条然后击杀。这个机制设定非常巧妙,两侧必须同时存在,僵尸倒下之后可以利用技能来拖动,就这个机制让不少三保一变成僵尸,非常尴尬。

变僵尸是因为血量连续在50%以下超过多少秒吧,而且C变僵尸站在坑里破防后附近有血球吃了还能变回来  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:12

评分

猫粮过敏 + 30