沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

印象最深刻的应该是
刚回归没多久的时候 想学着打安徒恩
大枪朋友带我进了暴走 一个一个小怪教我怎么打 当时我录的屏现在还留着 2.png

时间短的是他上大枪教我的
时间比较长的是我上大枪展示学习成果的

他开了瞎子帮我控 教了我很多小技巧 每个怪的机制也都细心的讲解 有奶的时候怎么打 自己刷的时候怎么打

我第一次打马蹄卡 打了18分钟

当时记不清字的顺序还写了小纸条贴在屏幕上
当时的装备
回看视频就是 灾难 特别灾难 现在回看感觉真真蠢死了 被马蹄卡各种组合拳
速度也特别慢 就像慢放镜头一样
朋友也没有不耐烦 全程语音都在鼓励我  视频也把语音的声音保存下来了  再看还是很感动真的特别感谢他

或许这是我一直能坚持下来的原因之一吧

羡慕有个朋友带着打  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:19

评分

猫粮过敏 + 160 你的幸运100

这人还没添加签名啦。别再看她啦
说实话我乌龟还真没多少好印象,牡丹当时应该是最低谷的时候了吧?全靠混沌六守舰炮才混过去了的,后来开了卢克开了二觉才好起来的,结果高兴没两天就又砍回去了

混沌6舰炮那时候巨黑暗,技能又少伤害又低  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:18

评分

猫粮过敏 + 30

因为我是王八中期才开始玩的,很多机制我都不太了解。我是这次打王八才知道的压了孵化,马蹄卡哪里可以少打字

话说咱们好像这时候认识的,或者在早点的样子

可能是吧 孵化少字应该是90版本末期或者压根没更过来 18年下半年我就不怎么打了  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:17

评分

猫粮过敏 + 30

跨二路过,当初是中后期才进的,而且安排到10点团,后来跟着一个金团团长打,10点团我上的奶爸,去的震撼,后面慢慢的去了舰炮,小号刷出来一套后就去了晴天

评分

猫粮过敏 + 30

D调的忧伤 发表于 2020-5-21 19:11
哎,舰炮真是毫无存在感啊
当年我女大枪还是靠舰炮起家,一路路爬上火山的 ...

黑球素在下水道发来问候
用安徒恩喊老玩家回归,然后老玩家进不去安徒恩在门外脑补一脚下山

经典恶性循环  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:18

评分

猫粮过敏 + 30

绝唱唱 发表于 2020-5-21 15:49
我是安图恩末期入坑的,说实话,不管是攒豆子期、养猪期、不渝攒票初期、复活期,你没装备不会打要 ...

我16年春节后回来打的,算是86龟的中期

我上山打字慢也要被骂,不会强杀也要被骂,强者之路还要挨揍,委屈屈  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:59
a673252552 发表于 2020-5-21 18:58
跨3b玩家   乌龟第一天就参加了当时过得莫名其妙的 马大爷突然死亡  当时队友录制了视频 我们小团体一起研 ...

神tm忏悔炸死

真是莫名死的 当时团长也是不知道咋回事让我们一个舰炮队上山 老王外还有公鸡和元素  详情 回复 发表于 2020-5-25 23:25
D调的忧伤 发表于 2020-5-21 19:11
哎,舰炮真是毫无存在感啊
当年我女大枪还是靠舰炮起家,一路路爬上火山的 ...

谁的王家人不是舰炮起家呢,刚开始我的激光好像是500-600W?
Blue_FX 发表于 2020-5-21 23:24
二图的门将我现在还印象深刻,机制为是将图中僵尸打倒之后,把它放在两侧的火坑里面,等待精英怪读条然后击 ...

变僵尸是因为血量连续在50%以下超过多少秒吧,而且C变僵尸站在坑里破防后附近有血球吃了还能变回来