沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

本帖最后由 猫粮过敏 于 2020-5-21 18:51 编辑 , b9 e" I& k$ {! _2 O8 [3 [1 C
8 A9 t  {$ f/ y+ Q3 u+ k' x
3 G2 G# k$ l" ]9 a
大家好,这里是职业村的话题活动帖
+ ~3 s% u# _' I

& ?: |9 X; Z; ]3 G/ t) ?, Q# Y+ k/ S如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励( p' R5 u" `) N

+ n) h" a" ]3 P/ z
- l1 @" y4 z- T4 r; F

登录/注册后可看大图
# [, A8 R% M* C4 P, l* e+ i
( h0 F4 k! A* D+ l/ X* u7 @' L
特别话题为:这里是又鸽了很久的每周话题活动
9 [0 N) p! I" \) x1 K乌龟20人本在今天回归正式服,分享一下现在重新回到熟悉的地图有什么感慨,或曾经有什么相关的趣事吧

) m0 U; k: G0 c$ d5 N* C
/ [; q: f7 E8 ^* r% H8 @

+ v/ r- p9 V! T2 e                               
登录/注册后可看大图

1 K: t8 [; C4 C
* f, ~$ M* _: A0 w普发奖励为30点可用积分,用心/优质回复奖励40-60点可用积分
5 \! D! z7 ~4 W% H5 Q$ D

/ K' I* S% ]* y1 r1 q. N另抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分
; p1 P  ]( s0 {( ^$ \1 f6 L9 a+ ~" v+ o, a6 I' {# c
& \: I' a; Z* b( D

登录/注册后可看大图
. a/ f7 x* R$ ?% P, n4 J9 G
# K5 J6 V+ R5 E6 O
请勿灌水,和谐讨论
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
当初从震颤c,一步步到晴天c,火山c,那种成就感再也找不到了

我的起点是舰炮C  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:01
我也是这样慢慢地一步步走来的  详情 回复 发表于 2020-5-21 20:28

评分

猫粮过敏 + 30

乱撒3千 发表于 2020-05-21 12:01:25
( K8 D2 g% C, x4 Z( p4 I当初从震颤c,一步步到晴天c,火山c,那种成就感再也找不到了

r$ a; _! L0 e/ I# P" I* z- E6 V* [$ v; p+ ^" m
我也是这样慢慢地一步步走来的

评分

猫粮过敏 + 30

应该在论坛里面普及一下这个地图怎么打,而不是怪物怎么打。打了一下怪物会了一些。但是还是看不懂地图到底在干什么

论坛资料丢失很多次 之有看有没有新发的 不会机制很多怪无敌 根本打不了=。= 不过也就活动领点蚊子腿奖励 单号玩家可有可无  详情 回复 发表于 2020-5-21 21:55

评分

猫粮过敏 + 30

哀冰雪 发表于 2020-5-21 20:45% I7 T5 M: a* c8 G$ {! q
应该在论坛里面普及一下这个地图怎么打,而不是怪物怎么打。打了一下怪物会了一些。但是还是看不懂地图到底 ...

1 c& r1 s9 @/ R9 i& G! M; Q1 F论坛资料丢失很多次  之有看有没有新发的6 w$ W7 T* p0 v* M
% y" b5 @& a9 p
不会机制很多怪无敌 根本打不了=。=& o7 v$ W# Y8 W6 W; |0 L
不过也就活动领点蚊子腿奖励 ' c: f3 h0 d1 y. _
单号玩家可有可无, ~& @2 j% \: i) Z% s5 L% N

评分

猫粮过敏 + 30

重新回到安徒恩最大的感慨:我堂堂最强作战精英,竟然在马蹄卡那里用了二十多个血爆,想当年一个血爆,头也不回地下山。。日子一去不复返啊时代变了

那都已经后期的安图恩了还说个捶捶  详情 回复 发表于 2020-5-27 11:54
后期我三四炮也基本下山了,大技能好中确实飞快打完  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:03

评分

猫粮过敏 + 30

卡成傻逼,我吐了
9 ]. }, M! q2 c- i7 _. _说起来有个奇怪的地方,在于吞噬魔出球明明最下角是暗,右下角是光
5 f) }9 v6 a, V$ a! l; y  `: P+ Z但是今天一波强者之路匹配的吞噬魔暗球在右下角,有点奇怪

没打过,both  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:02

评分

猫粮过敏 + 80 幸运100平分

打了一晚上还算顺利,基本都懂机制的队友,看来DNF依然是以前的那群老玩家

只是你没遇到灾难片而已  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:02

评分

猫粮过敏 + 30

第一天下午组的公会团,一阶段我们打了1小时,我们在还开了语言,怎么说呢,感觉挺开心的,就算炸了,也挺好玩的,搬僵尸那里搬了好久,大眼仔那里有人不会,和它对眼了炸了一次,马蹄卡那里强杀不了,也是磨蹭了好久,才过去的,虽然我们几个人经历了安徒恩,还没有脱坑,但是也走了一些人,打的时候也想起来那时候的事情,感觉挺怀念当时的,现在的团本都给不了那时候乌龟给的快乐。。。' u7 `; \4 x; b0 F
当年一群人一起玩,现在有的结婚了,有的忙于学业,留下来的只有我们几个人了,希望可能的话,再来组一次,和当年一样。

每个人都有自己的选择,当初团本也给人一种新鲜感  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:04

评分

猫粮过敏 + 40

二阶段 大眼仔一波没秒掉,和队友两眼相望,瞬间满血,这一下那久违熟悉的感觉全都回来了

当初好多人就不会破开眼  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:03

评分

猫粮过敏 + 30