沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】团长!黑雾舰炮震颤擎天能源感染火山都炸了!

现在已经没什么感慨了,当初一起打团的人也不是现在打团的人了,很多人都是第一次打乌龟,人总是会从小青年变成老大哥的

评分

猫粮过敏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这几天经历了  炸僵尸  炸震颤   火山开不了门  火山关门了+ D; q0 S; D9 A2 P" U
" c$ R: z( Z2 I# u. x
可太欢乐了    为什么0202年了   不会打还不能看看看攻略呢

因为从很久很久以前就是别人打我就打,打不过就说卡  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:05

评分

猫粮过敏 + 30

我觉得这张图挺厉害的
; Z0 C7 L6 l. y6 N0 q  e

这得打了多少字才掉10%  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:05

评分

猫粮过敏 + 30

此次更新的安图恩团本并不是那么容易就能通关的,在血量上,以前只有几百管血的boss,甚至是绿名怪,现在都有上千管的血量了。9 Q/ T5 m8 }5 [6 H* \1 C; O- E
所以,一个技能就秒怪是不存在的了。至于强杀玛特伽,那是根本不可能的了。都是要靠走机制,抓破招,才能争取到输出时间。2 r* ~  l& y  d$ \6 i
另一方面,许多怪物的机制,早就被玩家忘记,也早已没有了熟练度,反正遇到不会的真的是能玩一天啊。

我打过一年多的单C圆桌,大部分机制还算比较了解  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:06

评分

猫粮过敏 + 30

瞎子从后期打控制开始,大冰接大火接棉花无双接不动,能控好久,也不用装备。还有小波减少CD,没事就搓一个。2 ?( T% d2 ~  C* V6 w0 |. m7 l! L

; @& W( @) v5 I7 {* i8 P9 p) O现在混普雷也找不到当时打控的感觉了。

当时控制系统和现在差别也很大了  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:06

评分

猫粮过敏 + 30

现在剑魂二觉能黑屏吊艾格妮丝🐴

评分

猫粮过敏 + 30

瞎子稳定控,控不住不要牌

扎热,miss,卒  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:07

评分

猫粮过敏 + 30

轻松过了黑雾
. b! E" m" B$ _什么嘛,不也挺轻松的( Z1 Z/ i$ K; y: H# h& m
9 ^, D1 E; Y( O0 U) Z
卡擎天
: i# |! [# L8 C# E  ]6 T卧槽这个僵尸怎么就倒下了?什么?怎么有4个圈?卧槽我没有搬运技能啊,没了
- o* V3 Z# h, i; H& G( x+ H
, ]6 R. b" {# {. t& O舰炮* m7 `9 B. l- g/ P4 j
什么?舰炮也复刻了?卧槽怎么炸了?1 d- r9 @; ^& k2 ~

& B: o1 C# Y2 ]  |. e2 A5 s震撼
. g' x& V: V6 J; e2 _这不也挺……卧槽怎么又是全部被吸了,卧槽怎么炸了* O& v% @5 H# s, ~( O( T

, i) o& f/ {- z0 `! ~8 O$ e1 k: I( J+ o' a# B# c- ~
第一次去了野团,P1都没过去4 \  w: [- C2 |, O; Q! F
8 l- O3 M9 p$ q% |# t& u; o2 m
% y* k6 {; I) K/ o
然后等炸了去群里的团
' u& U' N4 {8 a+ Y4 ]! s9 w+ F& L1 n$ Y2 J2 u
P1轻松4队强拆腿过
+ |9 x& C8 v2 h6 s5 A2 [4 D, @/ a6 j  y
P2能量通了吗?通了?走起走起,上山上山,卧槽怎么都来了,能量的队伍呢?什么?还有感染?哦嚯哦,关门了

舰炮和以前的有啥区别啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 18:07

评分

猫粮过敏 + 110 幸运100平分

开荒体验副本,安图恩

评分

猫粮过敏 + 30

乱撒3千 发表于 2020-5-21 12:011 _8 [: k* W: c
当初从震颤c,一步步到晴天c,火山c,那种成就感再也找不到了
9 y& j( ]' Z  N6 Z" e, K3 r. R3 H
我的起点是舰炮C