沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 忆 安图恩

[活动] 忆 安图恩

2 e' P& e3 ]: [: _2 Y5 j活动时间:  q% k5 K( F, O. Y

+ k( t* ^3 s/ N2020.05.22-2020.06.17
7 T& A" m' M. u" H" t$ {
; E) x+ u' K. g3 i5 G4 q) P2 A' E; f6 ?# \
! d5 T- I  Y+ I

登录/注册后可看大图

) z* Q+ c# z7 k$ s! K& @( V% I* W2 X- k+ z
活动奖项:(仅限男女鬼剑黑暗武士)
2 j7 u: d+ }6 M' x) Q
" e" q8 A/ q3 G- O通关一次安图恩团本=60可用
9 \1 l- N: s$ w0 ?9 m+ B0 C' x% q9 M
通关一次强者之路=60可用/ V2 e# D0 z1 d" h# l7 L

3 G& m( c/ w9 j2 o4 G+ C5 u% _通关逆转次元困难=60可用7 K/ O4 N6 d0 |% C
# ?& k$ ~% E) M! k8 e
获得回归硬币=60可用
- Y6 K7 l+ [( G+ q, x2 n2 s3 v2 `" m8 b) L; s
获得寻宝硬币=60可用
- P6 m6 I% k  b7 a4 [9 h. w3 p$ L" Q& E" O5 X8 W+ ~# M# E
完成智慧之光每日任务=60可用" U, K: i" \5 C

; D& W( w) O: o& C7 T( k

: t- U$ a6 r# o+ \, n                               
登录/注册后可看大图
5 h9 f& @4 T) g

/ p' {' U. V7 G+ e$ z注意事项:参与角色仅限男女鬼剑黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次
1 A3 ~" P" \8 H& {% c& z) }- t% D4 B) S; A& y6 Y- D( W; l- [  z
截图要求:需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,并且遵守活动奖项的每一个字
; Y& w6 F! v" N$ ]) s6 h) F, o
. W$ d, M7 }8 p" l; n5 ?未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主可以不提醒修改也不发放奖励。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
占楼编辑,支持活动

图  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:18
占楼编辑,支持支持

新斑竹吗?支持一下哦。

不是新版主吧,只是打了个喷嚏改名了吧  详情 回复 发表于 2020-5-23 11:23
乌龟+逆转次元+回归硬币+寻宝硬币+智慧之光9 x" B2 E! z  n2 R
卡赞3.png 卡赞2.png 卡赞大堂1.png   Y2 ~' c5 n/ W* x( N; P3 R6 n

/ X( G9 a: U# `- i1 J2 e1 G5 z. W: I" t
安图恩
- p- u7 r3 W' G/ h; Y1 |% s0 F0 l 安图恩.png 1 G& [& C$ d+ Z9 F
强者之路% {/ r9 X9 J# U3 y# V/ I) ^
% ?1 n1 i$ x* Z: g# R8 Y( ~寻宝硬币6 ^6 j7 v( H5 s8 J; m2 o2 t
寻宝硬币.png . S. v! {, i' U& U1 t
回归硬币8 A3 W& }2 h/ B
回归硬币.png % Y; m8 n  _( F5 i8 c( R
智慧之光
7 l' }( E( h1 R& a7 E% R 智慧之光.png
  l7 W* k3 K% W0 O
九死其犹未悔 发表于 2020-5-22 15:59( s- Y! w1 q% D/ K% r6 V9 B3 x
新斑竹吗?支持一下哦。
! S$ L+ B* e7 _* G
不是新版主吧,只是打了个喷嚏改名了吧

不是不是  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:19
全部达成

n( j- O- h9 G                               
登录/注册后可看大图
& ^7 J' Q  e3 v% Z# c* G( J6 C

登录/注册后可看大图

* _; S! @3 I& j2 j                               
登录/注册后可看大图
- I4 k+ p8 o1 o5 ?$ G$ e$ I

登录/注册后可看大图

1 V- W& k/ Y; s5 x) u! ~- T1 ?                               
登录/注册后可看大图

~* U3 _, `0 z: O* Z1 A                               
登录/注册后可看大图
占楼力

图  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:19
回复 0
参加活动; X" U7 ^: |+ E3 u$ I8 K, Z