沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 怪起来了 乌鸡武器到底用啥好?

[男散打] 怪起来了 乌鸡武器到底用啥好?

最早出了幻光 然后大家都说猎焰好
然后今天出了猎焰 打开计算器跑一跑
清一色幻光牛批把我看得一愣一愣的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
其他部位黄字最终多用幻光.白字多用烈焰

不过我建议你还是用火拳. 火拳再稀释都不会比幻光差太多(大幽魂最终爆炸了可选幻光)

幻光一要开魔能.二是持续伤害,麻烦还容易丢伤害,而且乌鸡打桩很多技能全是卡在20s末尾释放的,打桩伤害还会丢很多

就像恶改和手搓就差百分二,你知道手搓更强. 你会用手搓还是恶改?

前面都认同,可是你说的乌鸡打桩很多技能都在20s末尾释放是几个意思,末尾一个冲洗飞燕铁山碎骨吧,这个占比也不多  详情 回复 发表于 2020-5-29 07:48
悟了 但是我是悲催的手搓乌鸡  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:15
桂zzzzz 发表于 2020-5-21 21:18
其他部位黄字最终多用幻光.白字多用烈焰

不过我建议你还是用火拳. 火拳再稀释都不会比幻光差太多

悟了 但是我是悲催的手搓乌鸡
同手搓,两把都有,最后选择了(跨的)烈焰,测试的在手搓777军神模板,伤害差别非常小。幻光持续跳完应该是总伤害略高一点,大概3-4%上下

烈焰主要是便利性。比如洞察boss4图可以放心大脚起手不用先蹭蹭,然后也不怕有时候忘了续魔能,相对方便一些。不用纠结,因为两把拳套真的都挺一般的

悟了 好哥哥 烈焰胜在便利性吧  详情 回复 发表于 2020-5-22 17:42
dcz123 发表于 2020-5-22 15:26
同手搓,两把都有,最后选择了(跨的)烈焰,测试的在手搓777军神模板,伤害差别非常小。幻光持续跳完应该 ...

悟了 好哥哥 烈焰胜在便利性吧
任何条件都不建议幻光.改恶手搓同理
首先抛开伤害,不感觉烈焰追魂这么霸气侧漏的武器名字更适合武极嘛,其次烈焰追魂还可以跑快快,多么快乐,不像幻光绽放听着就软绵绵的哈哈哈

的确  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:43
有一说一 确实 幻光绽放听上去更适合武神  详情 回复 发表于 2020-5-23 09:36
炎柱武极 发表于 2020-5-23 00:29
首先抛开伤害,不感觉烈焰追魂这么霸气侧漏的武器名字更适合武极嘛,其次烈焰追魂还可以跑快快,多么快乐, ...

有一说一 确实 幻光绽放听上去更适合武神
炎柱武极 发表于 2020-5-23 00:29
首先抛开伤害,不感觉烈焰追魂这么霸气侧漏的武器名字更适合武极嘛,其次烈焰追魂还可以跑快快,多么快乐, ...

的确
推荐烈焰,我修炼场两把都测试了,确实20秒幻光高一点,2%左右。但实际刷图,比如2+2boss不能进门一脚,再比如普雷圣地,不能进门一脚,再比如洞察…都要提前蹭。。。你懂的,乌鸡大脚不能第一时间瞬间抢到dps,那种感受。。。后来我换回烈焰,妈妈就再也不会担心我学习了