沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十一周《BINGO》(5月21日至5月28日)

[活动] 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十一周《BINGO》(5月21日至5月28日)

B-I-N-G-O!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

活动主题:BINGO!

1、圣职者系列角色,参与“幸运卡券”活动。抽到指定的牌型,按要求截图上传,即可获得积分奖励。

2、3个同类水果连成一条线,可获得20可用积分奖励!

4个同类水果连成一条线,可获得30可用积分奖励!

5个同类水果连成一条线,可获得50可用积分奖励!

*同一条直线只计算最大值!上述奖励可以兼得,但可用积分奖励上限为100

3、额外福利1:如获得等奖,可额外获得50可用积分。

4、额外福利2:如获得等奖,可额外获得30可用积分。

5、额外福利3:如获得等奖,可额外获得20可用积分。

6、活动结束后,随机抽取1位玩家,额外奖励77可用积分。

活动要求:

1、所有回复内容须以遵守版规为前提

2、上传的游戏截图,须在图内输入:colg+您的论坛ID+截图时间

参考范例如下:

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-5-21至2020-5-28。
  •      所有周活动在活动指定时间结束后一段时间内,大家仍可以继续回复,不必担心漏签、错过。
  •      在活动期间外参与活动,仅可获得20可用积分基本奖励。
  •      版主会根据实际情况(无法满足周活动参与条件、活动时间结束1个月),对结束的周活动进行关闭操作。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  •      严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于活动结束后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
是一次抽奖全满足还是可以多次

最后的改变

评分

roguepriest + 50

哈哈哈哈 我想知道我这个是多少分

评分

roguepriest + 100

【亓井】 发表于 2020-5-22 03:57
是一次抽奖全满足还是可以多次

单次,上限100
赌王之王
完美

评分

roguepriest + 100

先占楼

评分

roguepriest + 70

拿个低保吧

有新的再随时更新即可! 更新的时候记得@我~  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:29

评分

roguepriest + 20

有新的再随时更新即可!

更新的时候记得@我~