沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 有带死亡阴影的大佬不

剑鬼拉倒吧,吃不全阴影的加成
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有神话不建议跨
小火车 发表于 2020-05-22 10:57:04$ n0 ^5 `8 Z1 }$ Y$ D
我是瞎子,三件基本就全程了……但是瞎子小技能多,剑鬼就不清楚了

4 l+ r8 s3 a' o
: `6 T/ u; l5 X我也是瞎子,出了阴影深化,3+大幽魂可以不
9 I* F% c2 R8 g/ u' b; o: G& `  m" R1 ^+ g
假如没有神话上衣, 没必要跨界   继续刷
( N" l) a# b& d% N) U5 p! P/ i3 U0 q
这套有点郁闷的地方就在于起手需要打出圈触发效果...
4 y% n# Q. z! l' ~) g# _- ]! o: h
+ ~) v% T5 n, v有神话上衣基本上不停的打怪效果不会断..... 我剑鬼现在就是穿着阴影套(有神话上衣) 保持全程效果不是问题,就是起手要先打出圈有点郁闷.8 E; t7 H) v, k6 \, n
& k3 Q/ F, G1 v+ L. k

! r, h# Y% _4 }- d* S没神话4秒...估计有点悬,毕竟剑鬼这职业是必定要跑出圈的: B7 S5 l9 j% T" D* p9 U
有其他能选的就别带阴影,非常难受
小火车 发表于 2020-05-22 10:57:04
2 S1 a" P* L5 f( A- i我是瞎子,三件基本就全程了……但是瞎子小技能多,剑鬼就不清楚了
! V  l5 L3 W, P2 l* H  t

( N3 Z: @+ h9 L' t6 R. |: v7 s要常用扎热或者鬼印珠打连击么…

不用,技能随便扔  详情 回复 发表于 2020-5-30 11:07
剑鬼用过一段时间阴影3,元素转阴影5中。4 H& Y# I2 m1 o5 h5 G

: M' O* v% u: c4 D阴影buff不能全程,阴影中途触发也损失伤害。
2 Z' b; p) |5 g阴影圈子不管有没5件都不用管,剑鬼位移幅度太大,只能靠4s的buff维持伤害。
3 Z% k) x( z' i) g# w' V  m" |5 p8 z, z. ~: T
整体不推荐,类比是暴击没满的剑豪。
  d$ n: n5 b, H关键伤害没吃到buff就会很恶心。
" i' r* i. ]* F3 z4 C. X
有移位技能,和需要偷跑技能的职业,有神话也不建议用
风雉 发表于 2020-05-29 16:10:33- ^1 F, P/ M; _+ `, R6 u- E0 ?
要常用扎热或者鬼印珠打连击么…
6 C+ _3 `' c1 \

' \& q; u) b  _: c9 x3 F不用,技能随便扔