QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 5/22国际服策划直播总结(预告惊喜的时装,警察套)

[分享] 5/22国际服策划直播总结(预告惊喜的时装,警察套)

国际服目前版本:洞察之眼开放后第二周.

本次更新为小活动混日子更新.

目前时间线(以100级版本):
韩服(1/9)>>国服(3/19)>国际服(4/21)>日服(5/20)
四服版本差距在2020年逐渐缩短.

登录/注册后可看大图

1 寻宝乐翻天 Level 100 Bonanza!

炸弹给了新图标,添加了道具描述.

抽奖机上面多了个土罐头.

每天登陆抽5次,刷适正地下城可以获得额外次数.
奖励:反物质粒子,普雷材料,账绑普雷材料,账绑换装材料,调整箱等.

登录/注册后可看大图

2 每日任务 One Day Mission

完成每日任务获得奖励! 活动期间完成特定任务会有更好的奖励!

奖励:
每日任务奖励:随机一个5/10/30/50/70/100%经验胶囊,5传说材料/3暗魂水晶,1天契约,换装材料
活动任务奖励:3张升级卷,100传说材料/40暗魂水晶,随意一套BUFF换装套.

登录/注册后可看大图

3 DNF上班时间表 DFO Weekly Planner

所有地下城内获得BUFF: CD-20% 1-85技能+1 抗魔+100

周一至周五分天数获得活动奖励:皇宫/传说/2+2的掉卡率和材料提升,无色技能消耗量减少,深渊门票减少,团本门票减少,特殊礼包/角色.
周六周日上述所有奖励将同时应用.

登录/注册后可看大图

4 史诗收集薄 Epic sets in possession

加速上线了收集薄功能

登录/注册后可看大图

快速问答:

本次Neople国际服官方直播由策划MJ和新员工Duni及Neople产品宣发小姐姐Gerri组织.

本次直播是首次突破600人同时观看.

玩家:Danjun去哪了?(取名自土罐的英文,于去年底离职,一名极其亲民的员工)
1:我听我的老板说,他收到了一些Danjun的资讯,大概是现在过得还很好.

玩家:MJ,我们还能拿到雪花玻璃球光环吗?
2:等冬天就出了.

3:我准备了一些惊喜给你们,今年会有很特别的时装.(史派克策划提到的“龙袍”?)

4:3觉快了,很快就要上了.

玩家ABCDE:垃圾活动
5:我只是想出一些适度的活动,现在人们要打洞察之眼,跟深渊之类的,适度的活动就不会太肝.

6:男气功被动BUG,某史诗裤子BUG已在处理.

玩家:每日10+10太肝了,改成5+5更好.
7:但是韩服是只有3+3的,你其实也可以选择只打3场.
但改成5+5且材料再加倍的建议我会考虑.

玩家ABCD:3觉when?
Duni:我们知道有很多人在等鬼剑士三觉,但我们需要确保产品的质量才能更新.

9:下次更新才会出礼包,但我们的遗失的宝藏(盒子月例大奖)会更新.

玩家:警察套when?
10:警察套需要补齐全部职业,这花费的时间比我想象的要久很多,
我还在做,会在下一次礼包更新的时候上线.

玩家:为什么还不出韩服的动物套?
11:这个也是在考虑中. 但我接下玩家的警察套要求已经有几个月了,
我们只有有限的资源,所以警察套会优先,抱歉.  但动物套也会很快出.

12:我们也想过为什么国际服只用英文,我们也有西班牙语,法语玩家.

13:我们很感谢那些寄信给我们的玩家,这会使我们的游戏更好,请持续下去.

玩家:你们有打算添加洞察之眼引导模式吗?
14:之后会出. 这其实已经在计划中了,你们想3觉跟引导模式哪个优先出?
玩家ABCD:3觉.
MJ:3觉是最优先的,那也是我的答复. 所以引导模式会比3觉晚出.

玩家:魔界大战挑战模式什么时候出?
15:已经在计划中了,但需要一些时间 . 小作坊请谅解. (经典smol team please understand).

玩家:为什么你们要复刻第一二三期天空套,这让我们的天空价值降低了.
16:(前面讲了一堆)很抱歉,以后会注意保值.

17:很多人提到了智慧产物,我们的智慧产物的确比韩服爆率高很多.

玩家:API when?
18:API真的让我很头疼,但太多玩家提到API了. 这其实需要其他部门的帮忙才行.
也就是我们要问其他部门做我们的事,我们如果有能力就自己做完了,但我们的资源太少了,所以这是不同的.

19:会员的周末额外20疲劳已经回归了,而且之前损失的疲劳我们也补偿了.
积分商城之前常驻的疲劳药(无限量50+20)移除,没办法,抱歉.
我知道这是坏的,也知道不会得到原谅,但这是为了避免玩家太快毕业,让伺服器能活下来,所以抱歉.

20:我也是DFO玩家,所以我也知道你们在想什么.

21:有什么事都可以在discord私聊我,discord群里面也有很多友善的人会帮你.

登录/注册后可看大图

相关链接:
5/8国际服策划直播总结(古老天空复刻,新联动筹备中,鸟背减负,洞察,CP挑战模式)

登录/注册后可看大图

感谢各位观看本次DFO官方直播,
与以往一样,我们两周后的下次直播再见吧!

source : https://www.twitch.tv/videos/628190005

评分

zoldyck77 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
挽自己的尊
玩家提的这都是干货问题啊
像是魔界大战挑战模式这种无需门槛给玩家带来新挑战的东西,他们问了
又或是洞察之眼引导模式这种十分适合新入坑玩家的内容,他们也问了
而且回答问题时他们会说实话“为了避免玩家进度过快”他们正面回应了。如果在国服正面回应,恐怕会被无法理解的玩家们而咆哮吧......

不正面回应不照样被喷,再说国服可不能算是避免玩家进度过快而是饥饿营销,充值活动里给的也没见少[em108]  详情 回复 发表于 2020-5-23 19:54
倒是双服策划都在提新时装,应该会是国服先发,可以期待一下.  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:50
真实  详情 回复 发表于 2020-5-22 19:03
国服能每季度互动一次也好啊

快了快了,昨天不也有国服直播.  详情 回复 发表于 2020-5-22 19:41
警察套可以

应该会是一个完整的礼包卖,国服的话估计上第三期战令或者小礼包.  详情 回复 发表于 2020-5-23 23:20
来了来了
x帅哥强盗x 发表于 2020-5-22 13:35
玩家提的这都是干货问题啊
像是魔界大战挑战模式这种无需门槛给玩家带来新挑战的东西,他们问了
又 ...

这话要是在国服说出来怕不是要被全服点草,虽然不说也被点草
国服的寻宝怎么不送普雷材料啊
真正的问答,虚假的问答
美服的策划还是实诚,玩家问到的问题可以答的基本都给答了;
国服的策划一问三不知就算了,还想法子地把玩家当傻子;

难道不是中国文化的问题吗,就是策划也没办法,他只能当一个傻子,虽然策划家门口种满了枇杷树  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:31
国服策划简直太极高手  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:26