QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 有些人真不知道什么想法,真挺恶心的。

[这么过分,一定要发Colg] 有些人真不知道什么想法,真挺恶心的。

前情提要
https://bbs.colg.cn/thread-7878695-1-2.html
招人吧 门槛也爆出来了 然后呢去加
有验证是为什么加群
回 夸四的?招人?还问为什么?
我连会不会去跟你们打都是个问题,有可能也就加进去聊天而已。C站招人帖也挺多的,进了不少群,大多数都是只聊天的,这么恶心的,第一次见!
你这态度不像是在招人,很像你故意想恶心人。

所以版主能删帖不?

以上一个字没改

有些人说自曝卡车?我搞不懂了,招人 然后留Q群,人来了直接不加是什么意思?
正常流程不是人进来,有要求就面试?合格了就要不合格就不要?
这都有人阴阳怪气?
这种的难道不是出来恶心人的?

以上还是一个字没改
好吧,我知道了,阴阳怪气的人是我。
我确实才知道,一边招人进群一边问人为什么进群是正常的。我以前进的群...好吧应该说比较和谐,养老的,凑一起就打凑不到就不打,没进过专业的,现在才知道专业打团群是这样的。
你们这些专业的请多说说条件。我恶心到你们了,抱歉。
如果你们还是觉得我阴阳怪气的那就这么觉得把。上面还是一个字没改

真相我也没打算隐瞒,开头就有。
在我看来是加群验证是个蛇皮问题,我怼了。这个我承认确实没好好说。
但真觉得这验证没问题?
这在我看来就像在门口喊人加团,还没加进来,装备也没看,先问人为什么加?

以上还是没改字
也有人说我可能没当过管理群主什么的,其实我当过,但我会针对性改验证
这事也有可能就是管理懒得改验证
错呢一半对一半,我多些,其实我了解之后,自己该什么态度还是什么态度。
至于上来说人NT什么的我其实懒得理,贴子是暴躁,有暴躁的理由,没脏字。

最后一更
每个人的回复我都看了
还有人怼我的,那我只能平复心情的说你没看贴子后续更新吧,其实我的目的很简单知道为什么也就可以了。
看更新就能知道我大概什么态度了,做事有始有终该什么样就是什么样才好。
我不介意回复这个贴的人继续和我对线,请你看仔细贴子所有内容再来对线,有问题可以好好说,还有哪不对也可以指出来。是我的问题我也会接受。
不要让我再重复去说,否则我会感觉你贴子都看不全,单纯的为了对线而对线,那脑瘫的就不知道是谁了。

忍不住还想更

有人说什么主流价值观什么的,社会里太偏执怎么样怎么样的。
怎么说呢....社会是社会,虚拟世界是虚拟世界
主流价值观也没有到你去应聘然后招聘方人还没见到,简历还没投出去对面电话里,第一句话就是问你为什么应聘吧。
要真有的话,以我的个性来说也不会怼,会直接挂掉电话,我会想这是把我当什么人了....

这事吧在现实世界我觉得不会发生.....
就像各位游戏里SM NT 狗各种口臭,现实生活中估计也不是这样
也就发生在虚拟世界吧,因为你不知道对面的是什么。
至于说我偏执?我偏执的话会去认错?
当然说我是偏执的认为群验证有问题,这个我认,至于这点算不算我的错,就不解释了。
偏执的认为呢,错呢我多些,但不至于到认为这个群验证一点也没错。

倒不是说不加群验证,这群验证在我看来是句废话而已,一时兴起就怼呗。
有的职业群验证是技能名是什么,有的打团群问的是机制什么的,有的养老群问你上线时间什么的。我觉得都挺好额。所以看到这问题就.....前因后果都说了,C站的人是见怪不怪,我确实是第一次见这种验证额。
至于本帖后续,我无所谓,我主要目的是知道为什么,现在知道了。也妥善处理好了。

更新上瘾对 又来更新了
首先呢
我理清了,就是管理员没改验证,虚拟世界大家也不太在意罢了。而我呢就直接怼起来了。
我前面也大量阐我怼群验证的原因,错呢认一大半。不会全认。
也没想到所有坛友的价值观都是偏离一点的。
至于到现在的坛友还在站队什么的,要怼的话就是你爱怎么说怎么说咯
建议先睁开眼睛带着脑子看完整帖子,至于没眼睛也不带脑子的话那我还能说什么呢。
说起主流价值观想起来了
就是主流价值观促使我怼群验证。
场景如果是现实的话就是
一个人去招聘会应聘,HR见你的第一句话就是,你为什么来应聘?
我想是个人都会不舒服如果要这么类比的话,我怼群验证是不是合情合理?就算你可能心里没有不舒服的感觉,估计也会感到尴尬吧。所以这个就不能按正常的价值观来判断。
其实主流价值观在DNF里是不存在的,打广告的都是....绝大多数人都在追求更快,节奏再快。而现实大多数人希望节奏慢下来。
至于信任....毒奶粉里有两极,陪你玩的时间长说话又好听的你就会很信任他,陌生人是一丁点信任都没有的。这和主流价值观也有区别。
嗯 可能扯的有点远。其实我挺会反思的,也特别会思考,对,我自以为是,但其实每个人都自以为是而不自知罢了。

再更新
有人类比学生打招呼,呵呵...还现实,现实我怼不死你
举例早上好早上好什么的,对很正常
要是校长见人就问,你为什么来学校呢?(真成这样的话,我个人感觉这校长发神经了....)
学生就不能怼,这还用问为什么?我是不是不用来学校了?没看见我就觉得我不顺眼吗?
奴性这么重的?不敢怼?还写检讨...呵呵

真·最后一更
真是强词夺理啊
偷换概念成老师该问为什么读书,还煞有其词的说理想...这概念相当于群验证是,你为什么玩毒奶粉....嗯是个哲学问题了,说实话这环境我还是不想玩的,尤其见识过一些啊 部分人的嘴脸。
我跟你讲讲理
这是,你是这个学校的学生(毒奶粉玩家)老师没见到(打团的大佬),书也没看到(群员什么的全都不了解),校长在学校里面问了你一句废话,你为什么来学校....呵呵要来怼我的我会怼回去,一起上都没问题。
说废话,阴阳怪气的,懒得理。

好吧又来了
首先得重申,事情我拎清楚了,说管理其实是要筛选,想知道人是从哪里来这个我搞清了,所以上来就怼是我的错。但验证也是有问题的。好好和我说的我也会好好回。
至于还解释一大摞,可以说是在玩。为了和脑子不清楚,上来就和我对线的人对线。谁不会说话,低能,请带点脑子想想清楚,没脑子是很可怕的。
有人一直在偷换概念试图在说这不是个废问......我按你们的意思走都不虚
你们觉得场景是
google,阿里这种公司招人,对大公司不缺人才,大量人挤破了头都要进,第一句就问,为什么来我们公司?对这种的我会觉得hr情商挺低上来就问这个,但还是会好好答,嗯就是哲学问题。
但其实场景是
包工头招人,招搬砖的,我是个搬砖的,去看看,结果工头上来就问,为什么来我们这搬砖?(这比喻我觉得非常恰当了)
啊?你不是招人吗?这还得问为什么吗?有必要问为什么?
我觉得第二个场景的工头不仅情商低而且像是在装13就是想怼,这有问题吗?
和脑子分不清的人说话真得细细的掰开说,真累。

再更
不少人提示看29楼呵呵我看过,所以我知道你们见怪不怪也解释过,我是第一次见而且看验证不爽。
人家问你为什么来
要么回答无意义要么回咖啡屋
我寻思这是问的从哪里来?
用这个来怼我?
用现实来类比。呵呵搞笑。

还更
恩,我特能思考
首先呢表达态度,现在是纯玩。想对线呢我也不介意玩,至于有人觉得我气急败坏那就想多了。
想起来了有人这样类比
老师,为什么读书
按29楼意思该回答,我从家里走过来,或者嘿嘿傻笑。(无意怼各位进群老哥,知道大家都是习以为常,没多认真。)
我呢,确实鹤立鸡群了,回答是中国人?需要有识之士吗?为什么读书还要问?
我不觉得这是阴阳怪气,怼的成分肯定有。但比回答我从家里来起码带了脑子。
扯现实我还真不虚,按着你们的意思来类比都行。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
就尼玛离谱
恰瓜
回复 0
每过一段时间我就要顶一次 ,这事太恶心了。。。
有瓜?
回复 0
前排吃瓜
我闻到了瓜的气味
嗅到了自爆卡车的气息,人家的是打团群,你想去吹水为啥不加吹水群
看看还有后续哦

对线啦对喷啦 都是我爱看的
我算是搞明白群里有些死人是什么心态了